Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Frühstückspension mit klasse Service
Wir waren mit Freunden bei Corinna. Es ist echt toll, sehr herzlich und das Frühstück ist klasse! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel mit perfektem Service in zentraler Lage
Schönes Hotel mit freundlicher und herzlicher Gastgeberin. Sehr gutes Frühstück, guter Roomservice, schöne Zimmer und geschmackvolle Einrichtung. Kleine aber zweckmäßige Sauna.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in Ischgl – zentrumsnah.
Das Hotel war für uns ok. Es ist eine ganz normales Hotel ohne Schnickschnack, etwas in die Jahre gekommen aber alles ist sauber. Abendessen gab es keines, dafür mussten wir in den Ort, was nicht weiter schlimm war. Wir waren 3 Nächte im Hotel.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Corinna in Ischgl ist eine Reise wert!
Tolle grosse saubere Zimmer, freundliche Wirtin, leckeres Frühstück, schöner Wellnessbereich, gute Lage in Ischgl
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle Lage, freundlicher Empfang
Freundlicher Empfang, gepflegt Zimmer, absolut überzeugende Preis/Leistung. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und bringt einen guten Start in den sportlichen Tag.
Ulrike & Bodo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, Danke Corinna!
Die Inhaberin, Corinna, ist einfach sagenhaft nett und wir schließen uns in jeder Hinsicht der vorherigen Bewertung, die wir gerade entdeckt haben, an! Corinna ist für alle Belange jederzeit für einen da und ist schlichtweg eine ganz bezaubernde, hilfsbereite, kompetente, solide und ehrliche Persönlichkeit, der man rundum vertrauen kann, hier waren wir richtig gern und hierher kommen wir definitiv wieder! Wir dachten, wir machen Ostern einmal anders, anstatt Städtetrip, und fahren in ein angenehmes, schönes und…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt & ganz persönlich! Top in jeder Hinsicht!
Tolle Lage und super nette Wirtin, die sich ganz persönlich um sämtliche Belange perfekt kümmert. Ich kann mir keinen besseren Platz vorstellen, um nächstes Jahr erneut Wander- und Relax- Urlaub zu machen und eines sei gewiss : Auch zum Skifahren komme ich nun zu Corinna, denn hier ist alles einzigartig persönlich und einfach wunderschön !
Mone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Unter 40 fühlt man sich als Gast nicht erwünscht
Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Frühstücksbuffet ist ok. Wenn man als Stammgast dort untergebracht ist wird man herzlich begrüsst allerdings nicht als neuer Gast. Man wird geduldet mehr aber auch nicht. Stellt man eine Frage, bekommt man eine unhöfliche und genervte Antwort. Kennen wir so nicht und möchten es auch nicht wieder.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super nettes und familiäres Hotel!
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm und so dass man sich beim leckeren Frühstücksbuffet gerne morgens begrüßt und über die Tagesplanung plaudert. Im Frühstücksraum gibt es WiFi. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Skikeller ist ausreichend groß und es gibt einen kleinen Sauna Bereich
Marc(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Haus in Ischgl
Wir waren nun dieses Jahr zum Skifahren in Ischgl im Hotel Corinna und sind sehr zufrieden. Das Ambiente des Hauses, sowohl der Einrichtung als auch des Personals, ist sehr einladend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vor allem hinreichend genug. Nach dem Skitag kann man locker bis vor den Skikeller abfahren und sich so den Weg den Berg hoch sparen. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, das passt alles soweit. Einziger Kritikpunkt der Unterkunft ist die Schrankknappheit ;) in unserem…