Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel können wir für 1-2 Nächte weiterempfehl!
Hotel liegt nicht weit von der City Höxter entfernt. Altes Fachwerkhaus mit renovierten Zimmern. Unser Zimmer war klein und lag zum Innenhof, das Bad war erneuert und ausreichend groß, sowie sauber.Wahrscheinlich dem Alter geschuldet, roch es im Zimmer, so dass wir das Fenster offen gelassen haben. Das führte dazu, dass die Nacht um 6:00 Uhr vorbei war, da nebenan ein Haus renoviert wird. Zum Vorteil ist, dass man die Fahrräder in einer Garage abstellen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zentrales Stadthotel in Höxteraner Altstadt
Hotel im klassischen Fachwerkhaus zentral in Höxter. Parken ist gratis am Hotel möglich. Zimmer zweckmäßig aber alles vorhanden, was man für einen kurzen Stadtaufenthalt braucht. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel im Herzen von Höxter
Klein, urig und herzlich. Im Herzen der Stadt Höxter. Sehr nettes Personal. Unterstellmögkichkeiren für Fahrräder sind ausreichend vorhanden.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gut geführtes Mittelklasse-Hotel
Äußerlich eine stilvolle alte Fachwerkfassade, die Hofseite eine größere Terasse m. mehreren Sitzgruppen, und einen größeren quasi Wintergartenbereich als Speiseraum.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder
Zentral gelegen, aber das ist auch das einzig positive. In die Jahre gekommene Zimmer, nicht sehr sauber. Wir hatten 2 DZ gebucht, ein lt Internet als EZ ausgewiesene EZ bekommen, so Aussage einer Angestellten. Im Bad konnte nur einer allein stehen, durchgelegene Matratzen und Bettwäsche die schon bessere Zeiten gesehen hatte. Beschwerde sollte wir beim Chef abgeben, nur war er leider immer verschwunden. Er sollte sich mal ein hotel anschauen um zu wissen wie es läuft, Aussage der Mitarbeiterin. Frühstück mager,…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Tag in Rinteln mit dem Fahrrad
Älteres Hotel mit Zimmern die renovierungsbedürftig sind alte Möbel aber sonst okay. Sehr zentrale Lage für Radfahrer bei einer Übernachtung in Ordnung.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes, sehr günstiges Hotel
Sehr günstige Lage in der Altstadt mit eigenem Parkplatz (kostenlos). Gutes Restaurant. Sehr guter Ausgangspunkt für eine Besichtigungsreise ins Weser-Bergland.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes, zentrales Stadthotel
Das Hotel ist zentral gelegen und doch ruhig, da es etwas zurückgesetzt von der Einkaufsstraße liegt. Die Zimmer waren ok. Das Personal bemühte sich nett um uns. Unsere Räder konnten wir in einer separaten Garage sicher abstellen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Extrem unfreundlicher Chef
Wir sind mit einer Gruppe mit mehr als 20 Personen angereist. Leider gab es im Vorfeld unsererseits einige Änderungen, auf die kulant reagiert wurde, wenn wir dies auch erst vor Ort erfahren haben, denn telefonisch war Herr S. meist nicht zu erreichen, lieber per mail, die er aber im Nachhinein nie bekommen haben will. Aber dies wäre nur der kleinste Mangel gewesen, wenn der Chef nicht überaus frech, unverschämt und rechthaberisch angefangen hätte zu diskutieren wegen der endgültigen Belegung. Aber auch dies…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Lage ist zentral. Die Speisekarte hat eine riesige Auswahl und auch das Frühstück war gut.