Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes hotel...etwas ruhiger gelegen
Sehr netter Service und super Frühstück. Ruhig gelegen aber trotzdem alles schnell zu erreichen. Hier kann man Ruhe haben und ins Nachtleben starten
Marleen (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alled gut
Personal war toll. Service richtig gut und Lage war in Ordnung. Für einen kurzurlaub echt weiter zu empfehlen. Gern wieder
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solider Aufenthalt, Preis/Leistung eher schwach
Wir verbrachten drei Nächte im Hotel Cosmopolitan und erlebten einen soliden Aufenthalt - nahmen allerdings durchaus auch einige Möglichkeiten zur Verbesserung wahr, auf welche ich nachfolgend im Detail eingehe.
Corinna (41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung aufgrund der Lage
Super Lage, nur ca 10 Minuten zum Strand, freundliches Personal und gutes Essen. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und ein kleiner Supermarkt wo man sich Getränke kaufen kann.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gelungene Reise zum bestandenen Abitur
schönes Hotel mit allem was wir uns für unsere Mutter-Tochter-Reise gewünscht haben wir konnten die gemeinsame Zeit absolut genießen
alwin
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und freundlichem Personal
Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen echt super, alle freundlich und kompetent. Poolanlage ist sehr schön und idyllisch. Wellnessbereich ist klein aber nett. Fitnessraum mit großen Fenstern und guten Geräten
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleinen Zimmern
Tolles Hotel, allerdings mit sehr kleinen Zimmern. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, aber das Abendessen war sehr gut. Die Lage ist gut, fußläufig 10 Min von der Promenade entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Werde sehr gerne wieder hin gehen
Sauberes, gut gelegenes Hotel mit Terrasse, Pool . 600 m bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeit und Bushaltestelle direkt vor dem Haus
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden sicher wieder im Frühling kommen!!!
Wir waren im Mai 23 schon dort und es war so gut, dass wir gesagt haben, da gehen wir im Herbst wieder hin! Und es hat sich gelohnt!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Rundreise Mallorca
Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Zimmer neu, leider nicht mit seperaten Bad(alles im Zimmer integriert). Toilette mit Glasklapptür. Frühstück und Abendessen sehr gut. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.