Wir waren 9 Nächte und hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite, welches wir wieder buchen würden, da die Sonne nur am Morgen drauf scheinte! Poolseite hat komplett Sonne ab Mittag, welches bei unsrer Zeit unerträglich gewesen wäre, es war frühs schon so heiß und kaum auszuhalten! Der Balkon war ausreichend groß und man konnte sogar rauchen! Das Zimmer war sauber, teilweise etwas in die Jahre gekommen (Bad/Dusche) und etwas klein, aber es war ausreichend und wir haben uns schnell daran gewöhnt. Die Betten waren…
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Wenn hier jemand nichts findet, ist er selber schuld. Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral, und weit genug weg von der "Schinkenstraße" enfernt. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Der Bus direkt vor dem Hotel fährt in ca. 30 min. nach Palma. Der Poolbereich mit Bar ist einladend. Ich bin allein gereist und konnte meine gesuchte Ruhe finden.
Das Hotel war für uns sehr praktisch da es nah genug am Ballermann ist aber noch genügend entfernt, sodass man in ruhe schlafen kann. Leider waren die Zimmer nur sehr klein. Das Frühstück war sehr gut und gab jede Menge Auswahl.
Hotel ok - aber für die hohe Bewertung mehr erwartet
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage und Bewertungen gebucht. Allerdings konnten wir die sehr hohe Bewertung nicht ganz verstehen. Die Freundlichkeit des Personals war super. Leider gab es aber gar keine Unterhaltungsmöglichkeiten und auch die Pool-Snack-Bar war nie geöffnet. Die Auswahl beim Abendessen und die Lage des Restaurants hat uns leider gar nicht gefallen. Aber das ist sicher auch geschmackssache.
Das Hotel besticht durch seine geschmackvoll eingerichteten, sauberen und geräumigen Zimmer sowie eine gepflegte Anlage mit liebevoll gestalteten Grünflächen, die zum Entspannen einladen; das stets freundliche und hilfsbereite Personal sorgt für eine herzliche Atmosphäre und kümmert sich aufmerksam um die Wünsche der Gäste, während die ausgezeichnete Lage – nur wenige Gehminuten von Sehenswürdigkeiten wie dem Ballermann, Bushaltestellen oder den Strand entfernt – den Aufenthalt besonders komfortabel macht, da…
Schönes geräumiges Zimmer mit Aussicht auf den Pool, keine Ballermann Stimmung in der Anlage, gutes sehr abwechslungsreiches Frühstück.
Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal, von Rezeption bis zum Zimmermädchen.
Sehr empfehlenswert.