Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Tatjana(36-40)Deutschland
Top Hotel, gute Service, Top Lage
Gute Service Personal, abwechselhaftesessen, top Preis. Gute zentrale Lage. Nicht weit von Flughafen. Komme gerne wieder.
Ivonne(46-50)Deutschland
Wir waren total begeistert
Mega!!! Es gibt NICHTS zu meckern oder zu verbessern. Wir fanden alles PERFEKT. Deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder. Besonders lobenswert ist das Buffet, morgens wie abends. Es gibt LeihHandtücher für Strand und Pool. Die Musik am Pool ist angenehm (leise). Der Pool ist toll (seichter Einlass hauptsächlich für Rolli-Fahrer), Massagedüsen und Strudel. Zum Strand sind es etwa 8 Gehminuten (400 m ungefähr). Weit genug weg um nicht von Partygästen gestört zu werden und nah genug um schnell an der Playa zu…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in eher ruhigeren Lage
Super Hotel, mega Frühstück. Eher ruhig gelegen. Man muss etwas laufen zum Strand was überhaupt nicht schlimm ist. Nette Mitarbeiter.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Frühstück und sehr bequeme Betten, Rezeption war sehr aufmerksam und hilfsbereit, gute Lage direkte Bushaltestelle nach Palma am Hotel, 10min zum Strand
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel zum Urlaub und Party machen
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Ich fand es schade das es zum Abendessen keine kostenlose Getränke gab. Die Zimmer in Pool Richtung waren etwas besser als zur Sraße.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes und frisches Ambiente. Guter Service und zentrale ruhige Lage. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Waschbecken zentral im Zimmer mal was anderes.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder mit Weiterempfehlung
Sauber freundliches Personal teilweise neu sanierte Zimmer Super für Kurztrip Pool auch für Schwimmtraining geeignet
Patrycja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Aktiv sein und erjolen möglich
Gute Lage, sauber, Personal sehr freundlich, ruhig.Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und einiges ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet klein aber fein. Es wird jeden Tag sauber gemacht auch frischen Handtücher werden ausgetauscht...Alles Prima
Friedbert(56-60)Deutschland
Schönes 4 Sterne Hotel mit tollem Frühstück
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit schönen Zimmern, und leckeren Frühstücksbüffet, zum Strand sind es 450 Meter. Würde immer wieder dort absteigen.
Filiz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir waren positiv überrascht.
Nette Personal, gute Lage Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Wir waren positiv überrascht. Das Frühstück war fantastisch. Immer frische Säfte, gute Auswahl für Obst und immer sehr lecker.