Bewertungen (1 748)

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1a Hotel - hier stimmt alles. Sehr gerne wieder!
Das Hotel Costa Calero haben wir vor allem wegen seiner überdurchschnittlichen Bewertungen ausgesucht und sich nicht enttäuscht worden. Hier stimmt alles, eine große, weitläufige Anlage, die aber nicht überfüllt wirkt, super freundliches Personal, tolle Zimmer, klasse "Gästedurchschnitt". Das einzige Manko, das wir festgestellt haben ist, dass das WiFi in der Regel so schlecht ausgeleuchtet (oder überlastet) ist, dass es außer in den frühen Morgenstunden zu kaum einem Verbindungsaufbau kommt. Was auch noch sehr…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder einmal super Urlaub in einem super Hotel
Wir hatten wieder mal einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich. So gemütlich wie ein Hotel halt sein kann. Das Essen ist sehr gut. Riesen Poollandschaft in schöner Umgebung. Das Hotel ist zentral gelegen und man kann von hier aus super Touren Unternehmen. Vom Flughafen ist das Hotel sehr schnell zu erreichen.
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes und freundliches, gepflegtes Hotel
Das Personal ist Supernett, das Hotel sehr sauber und die Betten sind klasse, Essen schmeckt auch sehr lecker . Die Hotelanlage ist groß und man hat viel Platz am Pool. Der Meerwasser Pool ist Genial Einfach die schöne Pflanzen im Garten genießen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Essen, guter Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen hat super geschmeckt. Ansonsten hat alles super gepasst.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr empfehlenswert für Radurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage . Personal bestens organisiert , freundlich und ausreichend vorhanden . Das Talasso - Spa ist super . Essen gut und warm . Zimmer groß , hell und sauber . Schnelles gratis Wlan und viele deutsche Fernseh - Sender . Besonders empfehlenswert auch die Rad Vermietstation im Hotel . Für Radurlaub im Herbst und Winter Top Mallorca Alternative . Es fällt mir nichts ein , was ich kritisieren könnte.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Aktivurlaub auf Lanzarote
Hotel in schöner Lage, gut ausgestattete Zimmer, mehrere Pools, sehr persönlicher Radverleih, ansprechende Räumlichkeiten zum Frühstücken und Abendessen. Das Personal war stets freundlich und serviceorientiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Over the top
Perfekter Service, sehr professionelles Personal. Sauberkeit im gesamten Hotel war bemerkenswert. Wunderschöne gepflegte tropische Gartenanlage. Buchen und wohlfühlen
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Älteres, aber gepflegtes und sehr sauberes Haus mit schönen Poolanlagen und Garten. Der fehlende Strand wird durch den kostenlosen Hotelshuttle zu schönen Stränden nach Puerto Carmen ausgeglichen, baden kann man wunderbar in den großzügigen und sehr gepflegten Poolanlagen. Außerdem bietet der nahegelegene Yachthafen mit schönen Cafés, Restaurants und auch einigen Geschäften eine nette Abwechslung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Personal alle sehr freundlich. Saubere Hotelanlage. Behinderten Zimmer sehr groß. Essen sehr viel Auswahl.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel auf Lanzarote
Das Hotel Costa Calero ist ein Hotel mit einer großflächigen Anlage. Dennoch wirkt dies nicht erdrückend sondern ist sehr angenehm und weitläufig. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Das Hotel befindet sich in einem Top Zustand. Angefangen beim Frühstück bis hin zum Abendessen. Ebenfalls kostenlos ist das WiFi im ganzen Hotel außer im Speißesaal. Allerdings kommt es häufiger zur Überlastung. Der Altersdurchschnitt ist sehr gut gemischt, ebenso wie die vielen Nationalitäten. Auch viele Spanier selber nutzen das…