Bewertungen (1 748)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholungseffekt und Weiterempfehlung 100%
Costa Calero ist ein Hotel, dass auch für einen Langzeiturlaub kaum Wünsche offen lässt. Das sehr freundliche Personal ist sehr um den Gast bemüht. die ansprechenden Zimmer (bezaubernder Blick auf Meer und Berge und bei guter Sicht auf die Nachbarinsel) sind sehr, sehr sauber (mitunter ein wenig hellhörig, aber da hilft auch mal ein nettes Wort zum Zimmernachbarn), das Essen und die Bedienung im Restaurant sind Spitze. Rekordverdächtig waren der Einfallsreichtum und die Vielfalt beim Weihnachts- und…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage inkl. Außenanlage mit diversen Pools, gutes Essen (hatten AI), sehr nettes Personal, Anlage sehr sauber. Absolut weiterzuempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub pur
Ruhiges Hotel in schöner Lage. Schöne Poolanlagen, schöne Bar imt Außenterasse und Blick aufs Meer. Viele ältere Engländer, die aber sehr ruhig waren. Kommen wieder.
Helmut(56-60)Österreich
Sonja
Eine wunderschöne Anlage freundliches Personal sauberkeit in die Zimmer sehr ruhig alles perfekt Essen ausgezeichnet
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
Wir waren anfangs Januar in diesem Hotel. Das Hotel war sehr gut belegt, ca. 70% Engländer, 20% Deutsche und der Rest Franzosen, Holländer, Schweizer. Die Altersgruppe bei den Engländern war eher schon im höheren Rentenalter. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind gut und sauber. Es hat WLAN Empfang, bei der Geschwindigkeit nicht zuviel erwarten. Wir hatten ein Zimmer mit Halbpension gebucht (Frühstück / Abendessen). Das Frühstück war soweit gut, für jeden etwas dabei. Nur das Abendessen war…
Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Alles sauber, gemütlich und freundlich. Großes Zimmer mit schönem Badezimmer. Schöne Lage, mit richtig guter Aussicht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine erholsame Woche.
Hallo! Wir waren Mitte Januar für eine Woche in diesem Hotel und insgesamt zum dritten mal auf Lanzarote. Das Wetter hätte besser sein können, es war doch sehr kühl und windig. Aber aufgrund der umfangreichen Sportmöglichkeiten im Hotel konnte man trotzdem immer aktiv sein. Insbesondere der Spa und Wellnesbereich ist super. Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut und das Hotel sauber und in einem gutem Zustand. Der kleine Hafen unterhalb des Hotels ist sehr elitär und immer einen Besuch wert. Es gibt…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viele Engländer, schönes Zimmer, tolle Insel
Das Hotel ist recht groß, ein ehemaliges "Iberostar". Die Architektur wirkt modern und ansprechend. Die Anlage ist weitläufig, sehr großer Garten- und Poolbereich, unheimlich viele Liegen unter Palmen, im Sand, etc. Wir waren in der ersten Oktoberwoche im Hotel und es war unheimlich warm - jeden Tag 30 Grad, nachts ca. 20 Grad. Für das Preis-/Leistungsverhältnis war das Hotel vielleicht recht okay, wie gesagt, wir hatten großes Glück mit dem Zimmer.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hat rundum gepasst
hat rundum gepasst, wie beschrieben unter holidaycheck. Sauber, gutes Personal, etc. Pools haben wir nicht genützt, da es wegen des Windes zu kalt war.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir waren vor drei Jahren schon einmal dort und jetzt hat es uns im gesamten noch besser gefallen man fühlte sich rundum wohl. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten egal wann man an den Pool gekommen ist eine freie Liege gefunden, es war viel Platz in dem wunderschöne angelegten Garten.