Hallo!
Wir waren Mitte Januar für eine Woche in diesem Hotel und insgesamt zum dritten mal auf Lanzarote. Das Wetter hätte besser sein können, es war doch sehr kühl und windig. Aber aufgrund der umfangreichen Sportmöglichkeiten im Hotel konnte man trotzdem immer aktiv sein. Insbesondere der Spa und Wellnesbereich ist super.
Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut und das Hotel sauber und in einem gutem Zustand.
Der kleine Hafen unterhalb des Hotels ist sehr elitär und immer einen Besuch wert. Es gibt…
Das Hotel ist recht groß, ein ehemaliges "Iberostar". Die Architektur wirkt modern und ansprechend. Die Anlage ist weitläufig, sehr großer Garten- und Poolbereich, unheimlich viele Liegen unter Palmen, im Sand, etc.
Wir waren in der ersten Oktoberwoche im Hotel und es war unheimlich warm - jeden Tag 30 Grad, nachts ca. 20 Grad. Für das Preis-/Leistungsverhältnis war das Hotel vielleicht recht okay, wie gesagt, wir hatten großes Glück mit dem Zimmer.
hat rundum gepasst, wie beschrieben unter holidaycheck. Sauber, gutes Personal, etc. Pools haben wir nicht genützt, da es wegen des Windes zu kalt war.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir waren vor drei Jahren schon
einmal dort und jetzt hat es uns im gesamten noch besser gefallen man fühlte sich
rundum wohl. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten egal wann man an
den Pool gekommen ist eine freie Liege gefunden, es war viel Platz in dem wunderschöne
angelegten Garten.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe ( ca 300 Zimmer ). Die angebotenen ALL Inclusive Leistungen sind sind sehr gut. Im April waren ca. 50% englische Gäste und ca. 30 deutsche Gäste zu Besuch. Die Al-
tersstruktur änderte sich nach Ende der Osterferien.
Ab diesem Zeitpunkt war das Gros der Gäste jenseits
der 70.
Es ist eine große Anlage, die man mit dem Auto schon von weitem sieht. Die Empfangshalle ist sehr großzügig und man gelangt von dort zu den Zimmertrakts. Wir waren im zweistöckigen Vorbau des Westflügels am westlichen Ende wo die Wege zum Restaurant und Rezeption schon lang werden.
Im westlichen Hauptgebäude ist der letzte Trakt nicht bewohnt und die Zugangsmöglichkeiten zugemauert. Wlan hat in den beiden von uns bewohnten Zimmern funktioniert. Bei unserer Ankunft am 17.03. waren geschätzt 80% der Gäste 60+ und…
Das Hotel liegt am schönen Yachthafen von Puerto Calero. Zimmer bieten einen tollen Blick aufs Meer. Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal und tolles Essen
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, in dem wir bereits zum 8. Mal unseren Urlaub verbrachten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer, die tolle Pool- und Gartenanlage sowie das Thalasso-Spa begeistern uns immer wieder. Der Ausblick auf Meer und Berge bei einem Aperitif auf der Terrasse ist wunderschön. Sehr empfehlenswertes Hotel.