Bewertungen (1 748)

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen gerne einmal wieder.
Das Hotel können wir gerne weiter Empfehlen. Die Einrichtungen sowie das Essen sind sehr gut. Sehr viele Deutsche Programme. Sehr schöne Pools. In der Nähe am Hafen gibt es einen Supermarkt, sowie diverse Restaurants. In der zweiten Reihe gibt es ebenfalls hochwertige Designer läden. Von hier aus kann man die Insel in allen Richtungen erkunden. Wir kommen bestimmt wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel war auch EndeFebruar /Anfang März ausgebucht. Das Hotel ist, wie so viele auf den Kanaren, in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt. WiFi war inklusive, für mich manchmal langsam aber dennoch ausreichend im gesamten Bereich desHotels. Der Altersdurchschnitt war durchwachsen, viele mittleren Alters, aber auch ein 85-jährigem Deutscher, der seinen Geburtstag mit seiner 82-jährigen Frau gefeiert hat sowie eine Engländerin, die uns erzählt hat, dass Sie hier ihren 90-jährigen Geburtstag gefeiert hat.…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser Traumhotel auf Lanzarote
wir waren in diesem Jahr 3 Mal ( Maerz,August und November) in unterschiedlichen Etagen und Zimmern untergebracht.Alle waren sehr schoen.Leider sind die Sitzmoebel schon in die Jahre gekommen.Der Wellnessbereich ist auch nicht mehr der beste.trotzdem wuerden wir uns immer wieder fuer dieses Hotel entscheiden.Das Servicepersonal ist der Hammer trotz Stress im August und Hitze gaben sie ihr letztes,das gilt auch fuer die Koeche.Ich wuerde mir wuenschen, dass die Vorgesetzten in den weissen Jacken freundlicher mit dem…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für Familien und Rentner!
Schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Toll ist der Hafen, Strand ist leider keiner vorhanden. (Nur im Nachbarort) - war aber vorher bekannt. Gute Ausgangsstation zur Erkundung der Insel mit dem Mietwagen. Mit Deutsch wird man im Hotel nix, 80% der Gäste waren auch Engländer. Die Rezeption ist bemüht, weiß aber leider nie eine Antwort auf Fragen jeder Art - da muss man sich selber schlau machen.
Thomas(36-40)Deutschland
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Essen naja
Wenn man mal von der stark schwankenden Qualität des Abendbuffets absieht, schöne großzügige Anlage in der man sich auch leicht verlaufen kann :)
Jochen(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaubsort
Sehr guter Service, schöne Hotelanlage und nette service orientierte Mitarbeiter. Sowohl das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer , mit ausgezeichnetem WLAN-Empfang, war für diese Hotelklasse über durchschnittlich. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht. Lärmdämmung zwischen den Zimmern.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sofort wieder
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Costa Calero und würden sofort wieder hinfliegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Arthur(51-55)Deutschland
Erholung und Sport
Ruhiges, für Erholungssuchende gut geeignetes Hotel, auch für Radsportler gut geeignet. Sauberkeit im Spabereich verbesserungsbedürftig
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel zum Erkunden von Lanzarote
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Von außen sieht es aus wie ein großer Betonklotz, innen ist es durch die sehr gut gelungenen Auteilung aber sehr schön. Das in der Halbpension beinhaltete Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl an Speißen war jeweils sehr groß. Es ist wie schön öfter beschrieben jedoch sehr von Vorteil, wenn man einen Mietwagen hat, da am Ort selbst nicht viel zu sehen ist. Wir können das Hotel ausnahmslos empfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Großes Hotel mit sehr schöner Anlage
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Zimmer sind prima und vor allem die Anlage ist sehr schön. Hier verteilt sich die Menge der Gäste sehr gut, beim Essen merkt man allerdings deutlich, dass es ein größeres Hotel ist. Hier wird es dann schon mal recht voll. Puerto Calero als Ausgangspunkt auf der Insel ist sehr zu empfehlen. Sehr schöner Hafen mit Bars, Restaurants, Apotheke und einem kleinen Supermarkt. Puerto Del Carmen ist gleich um die Ecke, aber auch angenehm weit weg.