Bewertungen (1 748)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hierhin kommt man gerne wieder
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine gepflegte Anlage mit schönem geschmackvoll gestaltetem Garten. Die AI-Leistungen waren sehr gut. Keine No-Name Produkte. Abends Weine aus einer Weinkarte mit großer Auswahl. Spezielle Weine mit moderatem Aufpreis. Sonnenliegen sind in der Anlage ausreichend vorhanden. Abendunterhaltung war auch sehr ansprechend. Hierhin werden wir gerne nochmals wiederkommen.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter aufenthalt
Wir waren 6 Tage in Lanzarote. Ende November. Von den 6 Tagen hats leider sehr oft geregnet. Das Hotel ist wunderschön! Sehr grün überwachsen. Das Personal freundlich Hilfsbereit. Beim Essen muss ich leider sagen, oftmals nicht richtig warm. Sehr oft das selbe. Da waren wir sehr entteuscht! Das Hotelzimmer wunderschön. Sehr gereumig und gross. Im November ist der Altersdurchschnitt sehr hoch
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundherum Verwöhnprogramm
Superfreundliches und extrem schnelles Personal, gerade im Gastrobereich Absolutes Novum, die Putzfrauen wissen immer, wann man im Zimmer ist, ohne dass "Bitte nicht stören"- Schilder vor die Tür gehängt werden müssen und kommen erst dann, wenn man länger weg ist, das habe ich noch nirgends in dieser Perfektion gesehen. Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel um sich mal rundherum verwöhnen zu lassen. Einziger Makel bzgl. Essen/Trinken (aber Geschmackssache) ist der im Vergleich zu allen anderen Speisen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Große Hotelanlage in ruhiger Lage, Sehr sauber, WiFi frei, wir hatten HP es wird jedoch vorwiegenden all inclusiv gewählt, vorwiegend Gäste aus Great Brittian, vorwiegend 50+ Wir empfehlen unbedingt einen Leihwagen zu nehmen - Lanzarote bietet sehr viel - dank Cesar Manrique kann man sich sehr viele Sachen anschauen- die Strasse sind in sehr gutem Zustand
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne...sehr schönes Hotel
wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hotel und Aussenanlagen sauber und gepflegt. Essen und Getränke super.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Große Hotelanlage mit gutem Essen.
Sehr großes Hotel, gutes Buffet, schöne Gartenanlage. Wer allerdings Wert auf Strandnähe legt ist hier fehl am Platz. Zimmer ganz schön, Bad etwas finster Getränkepreise recht teuer.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub 1A
Gerne wieder.Anlage in sehr gutem Zustand, großflächig angelegt. Sehr ruhiges Dorf mit kleinem Hafen. Personal sehr nett. Leider Hotel ziemlich hellhörig.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Abgesehen vom Talaso-Bereich ein super Hotel!!
Der Sauna sieht man das Alter an; ist nicht sehr sauber und daher nicht empfehlenswert. Das etwas vom den Touristenzentren abgelegene Hotel ermöglicht einen sehr erholsamen Urlaub. Wer es hektischer haben will kann mehrfach täglich mit dem kostenlosen Shuttle-Bus nach Del Carmen fahren (oder dorthin wandern) - einfach klasse....
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel für viele Aktivitäten!
Traumurlaub auf Lanzarote, das Hotel ist perfekt für Ausflüge, Radfahren, wandern usw., das Hotel ist super, kann man besten Gewissens weiterempfehlen, Personal sehr, sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, das Zimmer zum Wohlfühlen, was will man mehr! Werde unseren nächsten Lanzarote Urlaub wieder dort buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel, hier macht man nichts falsch. 4 Sterne sind berechtigt. Freundliches Personal. Essen ok ( bis auf das minderwertige Brot, das ist leider meistens so in Spanien)