Sehr guter Service, schöne Hotelanlage und nette service orientierte Mitarbeiter. Sowohl das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer , mit ausgezeichnetem WLAN-Empfang, war für diese Hotelklasse über durchschnittlich. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht.
Lärmdämmung zwischen den Zimmern.
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Costa Calero und würden sofort wieder hinfliegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Tolles Hotel zum Erkunden von Lanzarote
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Von außen sieht es aus wie ein großer Betonklotz, innen ist es durch die sehr gut gelungenen Auteilung aber sehr schön. Das in der Halbpension beinhaltete Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl an Speißen war jeweils sehr groß. Es ist wie schön öfter beschrieben jedoch sehr von Vorteil, wenn man einen Mietwagen hat, da am Ort selbst nicht viel zu sehen ist. Wir können das Hotel ausnahmslos empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Zimmer sind prima und vor allem die Anlage ist sehr schön. Hier verteilt sich die Menge der Gäste sehr gut, beim Essen merkt man allerdings deutlich, dass es ein größeres Hotel ist. Hier wird es dann schon mal recht voll. Puerto Calero als Ausgangspunkt auf der Insel ist sehr zu empfehlen. Sehr schöner Hafen mit Bars, Restaurants, Apotheke und einem kleinen Supermarkt. Puerto Del Carmen ist gleich um die Ecke, aber auch angenehm weit weg.
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine gepflegte Anlage mit schönem geschmackvoll gestaltetem Garten. Die AI-Leistungen waren sehr gut. Keine No-Name Produkte. Abends Weine aus einer Weinkarte mit großer Auswahl. Spezielle Weine mit moderatem Aufpreis. Sonnenliegen sind in der Anlage ausreichend vorhanden. Abendunterhaltung war auch sehr ansprechend.
Hierhin werden wir gerne nochmals wiederkommen.
Guter aufenthalt
Wir waren 6 Tage in Lanzarote. Ende November. Von den 6 Tagen hats leider sehr oft geregnet.
Das Hotel ist wunderschön! Sehr grün überwachsen. Das Personal freundlich Hilfsbereit.
Beim Essen muss ich leider sagen, oftmals nicht richtig warm. Sehr oft das selbe. Da waren wir sehr entteuscht!
Das Hotelzimmer wunderschön. Sehr gereumig und gross.
Im November ist der Altersdurchschnitt sehr hoch
Superfreundliches und extrem schnelles Personal, gerade im Gastrobereich
Absolutes Novum, die Putzfrauen wissen immer, wann man im Zimmer ist, ohne dass "Bitte nicht stören"- Schilder vor die Tür gehängt werden müssen und kommen erst dann, wenn man länger weg ist, das habe ich noch nirgends in dieser Perfektion gesehen.
Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel um sich mal rundherum verwöhnen zu lassen.
Einziger Makel bzgl. Essen/Trinken (aber Geschmackssache) ist der im Vergleich zu allen anderen Speisen…
Große Hotelanlage in ruhiger Lage, Sehr sauber, WiFi frei, wir hatten HP es wird jedoch vorwiegenden all inclusiv gewählt, vorwiegend Gäste aus Great Brittian, vorwiegend 50+
Wir empfehlen unbedingt einen Leihwagen zu nehmen - Lanzarote bietet sehr viel - dank Cesar Manrique kann man sich sehr viele Sachen anschauen- die Strasse sind in sehr gutem Zustand
Immer wieder gerne...sehr schönes Hotel
wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hotel und Aussenanlagen sauber und gepflegt. Essen und Getränke super.