Wir hatten uns das Hotel wegen der ruhigen Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Puerto Calero ist ein kleines Hafenstädtchen mit den nötigsten Geschäften und Restaurants, wer mehr braucht, ist auch schnell in Puerto del Carmen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Getränke- und Speisenauswahl gab es auch nichts auszusetzen. Wir werden wiederkommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unterschiedliche Eindrücke
Beim Ankommen erwartet man von außen einen Hotelbunker. Beim Betreten der Lobby ändert sich aber sofort die Meinung. Alles hell und freundlich und ordentlich. Check Inn verlief schnell und reibungslos. Das Personal am Empfang ist sehr nett.
Auf den ersten Blick zum Zimmer erscheint erstmal alles hell und freundlich. Viele Pflanzen zieren die Lobby und die Wege.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Meerblick war vorhanden, allerdings war unser Zimmer zur Straße und wir guckten trotz allem auf Häuser. Wir…
Das Costa Calero ist ein sauberes 4-Sterne-Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Jeder Stern ist gerechtfertigt. Kostenfreier WLAN-Empfang ist vorhanden und gut.
Überwiegend wird das Hotel von Engländern gebucht, aber ebenso urlauben auch viele Deutsche und Holländer hier. Einen Altersdurchschnitt im üblichen Sinne gibt es nicht. Hier können Familien Spaß und Ruhebedürftige Ruhe haben. Aufgrund der Größe der Anlage kann man sich fernab der Animation ein ruhiges Eckchen suchen. Wir hatten uns schon…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes Hotel!
Ein super Hotel, wunderschön gelegen, eine großartige Poollandschaft. Das personal, Animation ist liebenswert und super engagiert. Wir waren das 3 Mal dort und kommen immer gerne wieder!
Sehr schöner Urlaub, sehr zufrieden, 2 Wochen waren etwas zu lang in Anbetracht der doch eher kleinen Insel. Würden aber wieder kommen, Hotel war wirklich sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Keinesfalls so gut wie hier bewertet.An einigen Stellen blättert der Putz von den Wänden. In unserer Suite war die Baloktür defekt usw. Leider ist der Speisesaal zu laut, die Auswahl und Qualität der Speisen läßt deutlich zu wünschen übrig und ist auf Engländer ausgelegt. Zudem ist das Essen grundsätzlich kalt.
Von außen versprüht das Costa Calero etwas Betonbau-Charme, was aberim inneren der Hotelanlage komplett ausgebessert wird. Das All-Inlcusiv-Angebot ist sehr gut und umfassend. Der Alterschnitt, gerade in dieser Jahreszeit, jedoch ist irgendwo bei >50 (wenn nicht sogar 55) anzusiedeln. Die meisten Gäste sind Briten, so dass die Hauptsprache Englisch ist.
Super Hotel für diejenigen, die nicht direkt in Puerto del Carmen wohnen möchten und gerne am Strand spazieren gehen! Das Personal war auch super freundlich und die Kinder haben den jungen Mann von der Kinderanimation vergöttert. Einfach ein klasse Hotel!!