Bewertungen (1 748)

Magnus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur zu empfehlen
Von aussen ein riesiger Kasten, innen aber sehr schön gemacht und zum Meer komplett offen. Sehr netter und unkomplizierter Service. Der Meerwasser-Pool wurde während unseres Aufenthalts gerade gereinigt, deswegen können wir ihn nicht bewerten. Man hätte aber auch den Pool im Thalasso-Spa benutzen können, also keine Einbußen. Die Buffets waren sehr reichlich, lecker und sehr abwechslungsreich. Große Auswahl! Insgesamt kommen wir auf jeden Fall wieder!
Henricus(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nachstes jahr wieder...
Die Mitarbeiter sind sehr freunliche. Das Zimmer war sehr gut. Das Essen ist gut und gesmeckful. Und das Spa ist wunderful.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundrum zufrieden jederzeit wieder
ein hotel das seinen 4 sternen voll entspricht.keine mängel, freundliches persona,l eine sehr erholsame woche,danke
Jule(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gepflegt, aber laut
Gepflegte Anlage, aber leider durch die Bauweise sehr laut, d.h.es schallt von der Außenterrasse, Bar, Animation, Cafeteria und zusätzlichen Veranstaltungen (Hochzeiten und Kommunionfeiern) in die Zimmer. Daher m.E. für Ruhesuchende eher nicht erholsam. Auffällig waren die stets freundlichen, fleißigen und hilfsbereiten Mitarbeiter/-innen. Die Buffets waren schön gestaltet und das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lanzarote und Hotel Costa Calero - das passt
Sehr schönes Hotel auf unserer Trauminsel. Einmal im Jahr nach Lanzarote, das gehört bei uns zum Urlaubsprogramm. Wir verreisen drei mal im Jahr und schauen uns immer neue Urlaubsregionen in Europa an. Nach Lanzarote zieht es uns aber immer wieder. Meist Anfang des Jahres für eine Woche kommen wir heim. Wir haben vier verschiedene Hotels getestet, finden aber, dass Hotel Costa Calero am ansprechensten. Für uns ideal, da ruhig gelegen, ein netter Ort, wunderschöne Gartenanlage mit kleinen Nischen,in denen man…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel, es ist innen sehr ansprechend und auch die Außenanlage mit den Pools . Das Essen war ,wie ja oft bei Buffets nicht besonders gewürzt, kann man ja noch am Tisch machen. Bei der Auswahl war für jeden etwas zu finden , hat eine frischen Eindruck gemacht und gut geschmeckt. Abends in Play del Carmen( leicht zu erreichen) ausgehen ist wegen Parkplatzproblemen dort etwas schwierig, dafür kann aber das Hotel nichts. Im Hotel ist ganz gute Abendunterhaltung, eher für die Rentner…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr empfehlenswert
Großzügige und weitläufige Anlage. Platz für über 500 Gäste. Dennoch im Nov nicht zu voller Eindruck. Zimmer alle mit Balkon oder Terrasse . Zimmer modern und sauber. Großzügiges Bad. Eindrucksvolles Foyer. Shop im Hotel. Bar und Showroom. Spielecke mit Tischtennis u.a. Animation. Leider gelegentlich Lärmbelästigung durch Animation ( Bingo, Spielkonsolen). Restaurant hervorragend. Auto sinnvoll. Überwiegend Engländer im Pensionsalter. Wenig Alleinreisende oder junge Familien. Wifi kostenlos im Foyer. Wellness…
Ringhofer(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Buchungsnummer nicht Gast
Großes Hotel mit schöner Gartenanlage. Meerwasserpool. Es gibt eine Außenterrasse zum Frühstücken und Abendessen. Hier können auch Raucher ihre Genusszigarette geniessen. Großteils englische Gäste. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Sonnenbaden im Dezember. Nachmittags manchmal wolkig.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Radtrainingslager
Hervorragendes Hotel für einen Frühjahrs-Radtrainingsurlaub. WLAN auf unserem Zimmer war etwas schwach. In der Lobby und in anderen Zimmern war es wohl besser. Mehrere Pools, eine Radstation laden für einen Triathlontrainingsurlaub ein. Wer flach und Straße laufen möchte hat hier keinen guten Ausgangspunkt. Dafür kann man endlos offroad und rauf-und-runter laufen, was sicher auch gutes Training ist.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles gut nichts zu meckern
Wir waren sehr zufrieden. Es gab nichts zu reklamieren oder zu beanstanden. Essen gut, Bedienung freundlich . Hotel sehr gepfelgt und sauber.