Das Hotel hat uns in allen Bereichen überzeugt und ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Die Anlage mit dem großen Gartenbereich ist schön gestaltet.
Dieses Hotel ist eher für Leute geeignet, die nicht zum reinen Badeurlaub nach Lanzarote kommen, sondern auch viel von der Insel sehen wollen oder tagsüber sportlich unterwegs sind.
Denn man muss sich bewusst sein, dass es im Ort keinen Badestrand gibt!
Zu empfehlen ist es, schon von Deutschland aus einen Mietwagen zu reservieren. Wir haben für 1 Woche mit…
Da sehr vielel Briten dort Urlaub machen, wird mehr Rücksicht auf die englische Sprache genommen (bei der Animation,...). Puerto Calero ist sehr ruhig 8 Geschäfte, drei bis vier Restaurants. Essen ist abends sehr gut, mittags eher wie Kantinenessen, Kaffee morgens nicht geniesbar...Busverbindungen immer nur über Puerto del Carmen möglich zu anderen Ortschaften. Zum Erholen ist dieses Hotel optimal, wer abends gerne flaniert muss dann schon ein Taxi oder Leihwagen nehmen
Relativ große aber übersichtliche Anlage mit einer parkähnlichen Anlage, indem 3 Pools verteilt sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und absolut sauber.
Wir (Paar, ca. 70J.) hatten HP, all inclusive ist auch möglich.
Vor Ostern waren hauptsächlich ältere Paare anwesend, wobei Engländer neben Deutschen überwogen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war eine Woche vor Ostern gut. Das Wetter war wechselhaft (sonnig/bewölkt), tagsüber zw. 21 und 24 Grad, allerdings ging regelmäßig ein starker Wind.
Für Radler, die im…
Wir sind schon zum 3 mal hier und bei Triathleten wird das Hotel immer beliebter.
Nur der GYM - Raum könnte mit Geräten besser ausgestattet sein.
Im Pool besser Neo mitbringen, da es Ende Februar doch noch recht kühl war.
Radshop ist mit Michael Albrecht wirklich gut. Räder vorher reservieren. Die Nordtour kann ich nur empfehlen, wobei wir mit dem Auto nach Orzola gebracht wurden und mit Rückenwind die rd. 80 km zum Hotel zurückgeschoben wurden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel - wir waren sehr zufrieden
Das Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Teils ist das Mobiliar etwas abgewohnt, im großen und ganzen ist der Zustand aber gut. Während unserer Reisezeit war die Gästestruktur bunt gemischt, überwiegend Engländer, Spanier, Deutsche, einige Belgier, zudem alle Altersklassen vertreten.
Die Insel mit dem Mietwagen erkunden - absolut sehenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum 2.Mal im Calero
Große Hotelanlage mit ca.320 Zimmern auf 5 Etagen und einer schönen Gartenanlage mit zwei Süßwasser-und einem Meerwasserpool. Ausreichend Liegen sind in der weitläufigen Gartenanlage vorhanden, so das man sich auch an einem ruhiges Plätzchen sonnen kann
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Aufenthalt
Sehr großes Hotel, weitläufige Anlage mit 4 Pools mit ausreichend Liegen, die aber von einigen Hotelgästen schon früh morgens besetzt wurden, was so vom Hotel nicht gedacht war. Dagegen wurde allerdings nichts unternommen.
Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel wird hauptsächlich von Gästen aus Deutschland, Niederlande oder aus der skandinavischen Region gebucht. Der Altersdurchschnitt eher etwas älter.
Falls man länger bleibt, lohnt es sich einen Mietwagen zu nehmen, damit man…
Grosses , sehr gepflegtes und stilvolles Hotel.
Zwischen Halbpension und All inclusive wählbar, ohne nervige Bändchen.
bequemer Service , Getränke, Snacks können mit der Zimmerkarte bezahlt werden so brauch man kein Bargeld mit sich führen.
Ein Traum für Fahrradfahrer!!!! In der Garage des Hotels befindet sich der Radverleih von Michael Albrecht ( www.lanzarotebike.es) der für Anfänger und Profi, dass richtige Fahrrad bereit hält.
Wir waren zum dritten Mal im Costa Calero und fanden es wieder schön: tolles Zimmer im fünften Stock mit wunderschönem Blick aufs das Meer!
Auffallend gut ist die Freundlichkeit des Personals!
Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toll für Familien, Rennradfahrer und Vegetarier
Ein tolles Hotel, dass für Familien und Rennradfahrer perfekte Bedingungen bietet und bei dem auch Vegetarier ihre Freude haben. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet.