Bewertungen (1 748)

Gertraude(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Größere Anlage in schöner Hanglage mit großzügigen Pools, Halbpension oder All inklusive. Großteils ältere Engländer jedoch auch viele sehr sportliche junge Leute (Radfahrer, Schwimmer, Taucher usw.) Zimmer sowie Hotelanlage serh sauber, ständig sieht man wen beim Putzen.
Stefan & Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Anlage, 100 Prozent erholsamer Urlaub
Wir haben vor Ort mehrere Hotels auf der Lanzarote gecheckt und das Costa Calero gehört eindeutig in die Kategorie der Top-Hotels. Von außen sieht man es dem Hotelkomplex zwar auf den ersten Blick nicht an, aber die gesamte Anlage ist sehr gut geplant und angelegt, 3 Pools, überall Palmen und viel grün, verschiedene Ruhebereiche, jede Menge Liegen und einen tollen und sehr günstigen Spa-Bereich (falls es mal nicht so sonnig ist). Die Zimmer sind modern eingerichtet, absolut sauber, das Servicepersonal in allen…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein bischen mehr Sonne und Wärme wär schön gewesen
Wir haben 9 Tage im Costa Calero gebucht. Im grossen und ganzen eine schöne Anlage,vielleicht vom Baustil her ein bischen zu Betonlastig, aber das ist ja Geschmackssache. Zimmer mit Meerblick lohnt sich meines Erachtens erst ab der 3. Etage, wir waren in der 2. und da war von Meer nicht allzuviel zu sehen. Die Anlage bietet schöne Pools, schade, wir konnten diese nicht nutzen,leider war auch der "beheizte" Pool viel zu kalt, da wird an der falschen Stelle gespart! Deswegen gebe ich da auch nur 3 Sonnen. Vom…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit winzigen Mängeln
Ein durchweg "gutes" Fazit bis auf die Lage. Abzug: Leider gab es viele Armeisen im Zimmer und das WLAN war oft nicht verfügbar. Über die Ligenreservierung sollte das Hotel mal nachdenken. Das nervt wenn um 7.00 Uhr schon alles belegt ist. Ansonsten ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Erholt zurück
Ein klasse Hotel für Paare und Familien die Entspannen wollen!! Nicht geeignet für Leute die Party machen wollen. Keine Disco oder Partymeile vorhanden dafür um so besser für Leute die Wellness oder Sport machen wollen. Ein Restaurant mit riesiger Auswahl und Vielfalt das es ein Genuss war zum Essen zu gehen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Anlage, verbesserungsfähiges Sportangebot
Sehr schöne gepflegte Anlage und Zimmer. Liegemöglichkeiten um die Pools sind ebenfalls sehr schön und vielseitig. Ein Mietwagen kostet in der Vorsaisson um die 40 EUR (unten am Hafen ist eine Mietstation) und es lohnt sich, einen solchen für einen Tag zu mieten und die Insel und ihre Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Andeas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Erholungswoche
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Für Ruhesuchende optimal, wenig Verkehr und Trubel.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem sehr gepflegten Hotel und können es wirklich weiter empfehlen. Die angenehme ruhige Athmosphäre bietet eine wirkliche Erholung. Der tolle Radverleih in der Garage des Hotels mit Michael ist immer unsere tägliche Anlaufstelle.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Service in der Gastronomie
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmereinrichtung sowie das Freizeitangebot, Baden, Wellness, Ausflugsmöglichkeiten sind in Ordnung. Der Service in der Gastronomie leider auf die englischen Gäste abgestimmt. Als Deutscher bekommt man somit den Eindruck zweitranging zu sein.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Topqualität zu Superpreisen!!
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis,jederzeit zu empfehlen! Der nächste Lanzaroteurlaub wird sicher wieder in diesem Hotel sein,wir sind überaus zufrieden gewesen.