Die Hotelanlage sieht von außen riesig aus, aber durch 2 Ebenen und 4 Pools hat sich das alles sehr gut verlaufen und man bekam nie das Gefühl eingeengt zu sein. Das Personal war stets Freundlich und konnte alle anliegen sofort klären. Jeden Morgen sah man mehrere Gärtner die, die großzügige Gartenanlage sauber hielten.
Gebucht hatten wir Halbpension, was uns völlig ausreichte, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. All Inclusive ist auch möglich.
Also wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen und würden dies…
Das Hotel gehört in die Kategorie 4*+. Wenn wir wieder nach Lanzerote kommen werden wir wieder das Costa Calero buchen. Hervorzuheben ist das Angebot für All In - Gäste (kein Armbändchen) mit der großen Getänkeauswahl.
Von Aussen sieht das Costa Calero nicht sehr einladend aus, aber innen ist es ein kleines Paradies. Die Zimmer waren gut eingerichtet und recht gross. Sehr schöne Gartenanlage mit sehr vielen kleinen Ecken. Das Essen war qualitativ gut, allerdings hätte es etwas abwechslungsreicher sein können. Zu den Stoßzeiten war es im Speisesaal etwas laut und am Büffet hat es sich doch sehr gestaut. Da könnte man etwas verbessern. Sehr schön war die Terasse im Restaurant sogar mit Heizsäulen, damit es den verwöhnten Gast nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein wunderbares Hotel - gerne wieder!
Das große Hotel liegt ruhig, aber günstig als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Das Zimer war am Rande der Anlage gelegen, sauber, geräumig & hatte eine schöne Terrasse. Es war angenehm ruhig. Wahlweise gibt es Zimmer mit Meerblick (aufpreispflichtig).
Wir hatten All Inclusive gewählt.
Vorwiegend kamen die Gäste (etwas ältere Altersstruktur) aus Deutschland und England.
Das Wetter zu unserer Reisezeit war gut, wir hatten keinen Regen, die Temperaturen lagen zwischen 15 Grad (Nachts) und bis zu 24…
Wir tricksen den deutschen Winter auf lanzarote au
Uns hat unser Aufenthalt im Hotel Costa Calero so gut gefallen, dass wir in jedem Fall nächsten Jahr wieder kommen werden. Wir haben schon gebucht.
Das Zimmer war gut, die Ausstattung des Hotels und ganz besonders das wunderbare Essen haben uns überzeugt.
Lanzarote wir kommen!
Von außen ein großes, unansprechendes Gebäude, innen jedoch nett gestaltet, großzügiger Eingangsbereich, Gästestruktur Anfang/Mitte Januar . Viele Deutsche und Engländer sowie einige Spanier. Im Schnitt 50 - 60 Jahre.
Garten und Poollandschaft weitläufig und ansprechend. Hotel hat etwa 350 Zimmer. Wir buchten HP - völlig ausreichend. Mietwagen empfehlenswert!
Bei Endrechnung ABZOCKE !!!
Mietwagen nehmen und die wenigen Highlight Lanzarotes erkunden. Loht sich!
!!!WICHTIG: !!!
Achtung bei der Endrechnung.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel aber das Essen nicht so gut
Die Hotelanlage ist sehr großzügig; Es gibt sehr große Pools, davon jedoch nur einer im Winter beheizt. Sehr sauberes Hotel. Es kann Frühstück, Halbpension oder auch "all inclusive" gebucht werden. Die Gästestruktur verteilte sich auf Deutschsprachig/Englisch ca. 50/50. Kinder waren eher selten; hauptsächlich Rentner (Anfang Dezember)
Das Talasso-Bad darf eingeschränkt von Kindern benutzt werden Mo-Fr von 13 bis 16 Uhr und am Wochenende von 9-13 Uhr.
Ein ruhig gelegenes Hotel in einer tollen Umgebung mit vielen Annehmlichkeiten. Es gab keine Mängel oder Reklamationen, weil wirklich alles so war, wie in der Beschreibung des Hotels. Uneingeschränkte Empfehlung!!
1 Salzwasser Pool mit Bahnen
1 Süswasser Pool
Laufstrechen super
Straßen zu 90 % neu
Sportler gerechtes Essen Morgens wie Abends
Radstation im Hotel vorhanden, wichtig rechtzeitig buchen da die Zahl der Mieträder beräntzst ist.
Eigene Räder können natürlich auch mitgebracht werden. Räder müssen im Radkeller abgestellt werden
Im Zimmer ist es leider nichz erlaubt.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr grosser Poollandschaft, einer beheizt. Zusätzlich Thalasso Spa Hallenbad mit Aussenbecken sehr empfehlenswert. Hotelanlage im modernen Stil, leider mit viel Sichtbeton. Grosszügige Raumaufteilung, Mehrpreis für Zimmer mit Meerblick sehr lohneswert. Viele Sportler, sehr guter Fahrradverleih im Haus, sehr grosses Schwimmbecken. Kein Strand in Puerto Calero, netter Hafen, Mietwagen sehr empfehlenswert. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche gute Restaurants in ca. 10 Minuten…