Wir haben uns in dieser sauberen und wunderschönen Anlage sehr wohl gefühlt! Das Management hat gerade gewechselt. sonnenliegen wurden gegen neue getauscht,das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Gäste gut gemischt von Engländern Holländer ,Deutsche bis Spanier war alles dabei.
Wir habEN unseren aufenthalt sehr genossen. bei etwas trinkgeld sind die kellner und Das Housekeeping gleich noch mal mehr freundlich als ohnehin schon. wir haben gern trINKGELD gegeben,weil wir sie so nett fanden und wissen wie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auf das Datum kommt es an
Wir sind des öfteren zu unterschiedlichen Terminen hier.
Wenn Sie mit Kindern in den Schulferien reisen, treffen Sie es im Iberostar gut an. Animation für Kinder und All inclusiv“, können der Garant für erholsame Ferientage sein.Sollten Sie hingegen zu Kindern keinen Bezug mehr haben, so verbringen Sie hier Ihren Urlaub lieber außerhalb der Ferienzeiten.
Stammkunden wie wir, bevorzugen Termine außerhalb der Schulferien und buchen Halbpension. Man kommt sonst nicht dazu den Speisestätten am Yachthafen einen…
Es hat sich nicht viel geändert gegenüber früher wo es noch iberostar war,was mich gestört hat war die animation die waren früher freundlicher und das programm am Abend war auch teilweise besser und intresannter vor allem wenn die Animateure das programm gestaltet haben.Meinen nächsten Urlaub werde ich wieder in diesen Hotel geniesen.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Man sieht jeden Tag die Angestellten, die immer am Streichen, Gärtnern oder sauber mamchen beschäftigt sind. Die Zimmer sind immer saube und auch der Rest des Hotels. Keine unliebsamen Mitbewohner oder sonstiges waren zu sehen. Das Bad und der Schlafraum sind sehr geräumig und gemütlich. Auch die Außenanlage ist sehr gut in Schuß und sauber mit vielen Palmen und mehreren Pools.
Ein sehr schönes Hotel , tolle Außenanlage mit Pools und viel Grün . Alles sehr gepflegt und sauber .
Es ist eigentlich ein sehr schönes Hotel , Wenn die Zimmer mal einen neuen Schliff bekommen und der Küchenchef begriffen hat das 4 Sterne am Eingang sind dann kommt man hier immer wieder gern zurück .
Leider wurden in der 2. Urlaubswoche die Fliesen im oberen Schwimmbadbereich erneuert. 4 Tage Lärm und Krach (Fliesenschneider, Preßlochboher etc) Unmöglich diese überflüssigen und nicht erforderlichen Arbeiten während der Saison durchzuführen. Matratzen der Betten sind aus der Francozeit. Hier gilt es Abhilfe zu schaffen!!
Ansonsten wäre es ein TOP-URLAUB gewesen. Schade!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Pool-Landschaft
Sehr große und schicke Lobby, im Prinzip über zwei Etagen. Viele Zimmer, dadurch unter Umständen weite Wege (vom Parkplatz vor der Tür zu unserem Zimmer waren es 350 Meter). Einige Fahrstühle waren über mehrere Tage defekt.
All Inklusive kann man zukaufen, wenn man es nicht gebucht hat. Lohnt sich aber nur, wenn man viel beim Essen trinkt und öfter in die Bar geht und dort etwas trinkt.
WLAN im gesamten Hotel inklusive, aber nicht überall Empfang. In der Lobby einwandfrei, in unserem Zimmer leider gar…
keine durchschlagenden Kritikpunkte, wer ruhigen Urlaub mag, ist hier
sehr gut aufgehoben, die Entfernung zum Trubel ist angenehm weit genug
entfernt, besonders auffallend war der freundliche Umgang des Personals
miteinander.
Schade, dass dieses so gutgeführte Hotel mit dem sehr freundlichen Personal nur etwa 100m von der Kläranlage entfernt liegt. Dadurch ist eine enorme Geruchsbelästigung vorhanden. Jetzt ist der Reiseveranstalter gefragt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Urlaub in einer schönen Umgebung
Wir haben dort eine schönen Urlaub verbracht. Die Kellner und Putzfrauen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super, schmackhaft und vielseitig.Bei dem Check-in waren wir jedoch auf uns alleine gestellt. Mit einem Plan gingen wir mit den Koffern auf Zimmersuche und irrten zunächst in der Anlage umher. Auch der Wellnessbereich entsprach nicht unseren Vorstellungen. Dieser bedarf dringend einer Renovierung/Sanierung. Katzen saßen auf dem Mobiliar in der Hotel-Lobby, was Allergiker nicht erfreuen wird.…