Bewertungen (1 753)

Rosi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergessener Urlaub im Hotel Costa Calero
Sehr sauber, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Freundliche Rezeption. Sehr sauberes Zimmer. Essen immer lecker. Tolle Pools, gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder
Klaus Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlzeit im Costa Calero...
Das Costa Calero liegt leicht erhöht über Puerto Calero. Das kleine Zentrum mit einigen Geschäften, einer Autovermietung sowie den schönen Jachthafen erreicht man nach 5 Minuten. Das Hotel macht schon beim Betreten einen sehr guten Eindruck. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auf die Einrichtungen und deren Lage mit einem Plan hingewiesen. Ein AI Bändchen gibt es hier nicht. Vielmehr erhält man eine Karte, die aussagt, ob man Halbpension oder AI gebucht hat. Die Karte dient zudem als…
Fast alles gut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel super, TUI sehr gut, Condor leider durchgefa
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch 4 Sterne wert. Super Service, Zimmer und Ausstattung angemessen Essen super
20.05. - 18.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Costa Calero immer eine Reise wert
Hotel liegt ruhig oberhalb des Yachthafens P.Calero die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün im Gartenbereich befinden sich drei Pools einer davon mit Meerwasser liegen sind ausreichend vorhanden zur Zeit finden im Hotel Renovierungsarbeiten statt soll bis im Sommer erledigt sein dann sind alle Zimmer renoviert
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer nur Sonne & Ruhe sucht ist hier genau richtig
mehr Schein statt sein. Nur ein schöner Ausblick mit Yachthafen reicht eben doch nicht aus. Es fehlt hier und dort noch.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur zu empfehlen!!😀
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage! Wir sind mit der Familie zum sechsten Mal im Costa Calero. Rundum stimmt einfach alles.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage.Personal sehr nett aber leider wenig Deutschkenntnisse.Barpersonal war sehr bemüht,aber leider zu wenig.
Birgit Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bewährt !
Mein absolutes Lieblingshotel. Abseits vom Trubel, der aber jederzeit dank des kostenlosen Shuttle Buses erreichbar ist. Sauber, gepflegt! Eine sehr große Anlage, daher bewegt man sich bei dem guten Essen viel und oft....
Doris und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Sporthotel an Top Standort
Zum zweiten Mal in diesem Hotel-Lanzarote kennen wir seit 1985. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht, da hier wirklich alles stimmt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht das erste mal hier, schöne Erholung gehabt.
Das Hotel liegt oberhalb vom Yachthafen Pt. Calero und es gibt schöne neue renovierte Zimmer, es werden auch einige Zimmer gerade erneuert.