Eine sehr große Hotelanlage, die es leider mit ein paar bereits erlebten Orten nicht ganz aufnehmen kann. Wir waren im März 2019 hier und mussten feststellen, dass wir mit Mitte 40 zu den jüngsten Gästen zu dieser Jahreszeit zählen ;-) Das ist grundsätzlich nicht schlimm, aber das gesamte Hotel ist bestens vorbereitet auf diese Gäste. Das gesamte Hotel ist barrierefrei, was ein großes Plus für diesen Spot ist!
Dass Hotel traf voll und ganz auf unsere Erwartungen zu, wir wollten Poolurlaub und einige Tage etwas unternehmen , Autovermietung im Hotel, toller Hafenort und nicht überlaufen
Wir haben ein ruhig gelegenes Hotel mit gutem Wellnessangebot und Fahrradverleih gesucht und gefunden. Kurze Transferzeit vom Flughafen, großer Nachbarort Puerto del Carmen bei Bedarf per Bus, Fahrrad, Wasserbus oder als Spaziergang an der Küste entlang gut zu erreichen. Ein weiterer unbefestigter Weg führt in den südlich gelegenen kleinen Ort Quemada. Gästestruktur war zu unserer Reisezeit gemischt (überwiegend aus D, GB, F) und meist über 60+.
Gutes Hotel mit sehr großer und gepflegter Anlage. Die Zimmer sind recht groß, etwas in die Jahre gekommen (Betten/Matratzen) aber in Ordnung. Sauber sind sind die Zimmer, auch wenn manchmal der Geruch zwischen Putzmittel und Muff schwankte. Frühstück war OK, sehr englisch ausgerichtet, wobei der Speck höchstens in Ordnung ist, die Würstchen aber für meine Verhältnisse widerlich. Brot und Brötchenauswahl ist gut. Mittagessen wird im Restaurant in Poolnähe serviert, auch OK, aber eher Kantinencharakter. Das…
Wir wohnen immer im Erdgeschoss. Die Zimmer sind dort sehr luftig. Wir mögen besonders die Terrasse mit dem kleinen eigenen Gartenanteil und den 2 Liegestühlen, die wir nach unseren langen Wanderungen gerne nutzen. Es sind immer genug Sitzplätze beim Frühstück und Abendessen auf der Restaurantterrasse vorhanden - kein Gedränge. Das Essen ist sehr lecker - auch für Vegetarier und Salatesser gibt es eine große Auswahl. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Perfektes und erholsames Urlaub mit gutem Service!
Wunderschönes Hotel, sehr schöne, große Hotelanlage mit tollem Service. Wir waren leider nur eine Woche da und würden auf jeden Fall wieder kommen. Da kann man sich richtig gut entspannen, Sonne und leckeres, qualitatives Essen genießen.
Ein schönes Hotel dass trotz seiner Größe ein tolles Flair hat mit guter ALL-IN-Verpflegung, netten Servicekräften und tollen Leistungen. Das Thalasso Spa ist eines der besten in ganz Spanien und auf den Kanaren