Bewertungen (1 748)

Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Aktuell würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen
Hotel in schöner Lage. Die gesamte Anlage ist groß aber übersichtlich. Es gibt mehrere Pools und eine schöne Gartenanlage.
Franz Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert2
Gutes Hotel mit etwas Renovierungsbedarf in den Zimmern. Grosszügig Garten- und poolanlage. Sehr freundliches Personal
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit einigen Jahren ein zweites Zuhause.
Wir wohnen immer im Erdgeschoss. Die Zimmer sind dort sehr luftig. Wir mögen besonders die Terrasse mit dem kleinen eigenen Gartenanteil und den 2 Liegestühlen, die wir nach unseren langen Wanderungen gerne nutzen. Es sind immer genug Sitzplätze beim Frühstück und Abendessen auf der Restaurantterrasse vorhanden - kein Gedränge. Das Essen ist sehr lecker - auch für Vegetarier und Salatesser gibt es eine große Auswahl. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Artem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes und erholsames Urlaub mit gutem Service!
Wunderschönes Hotel, sehr schöne, große Hotelanlage mit tollem Service. Wir waren leider nur eine Woche da und würden auf jeden Fall wieder kommen. Da kann man sich richtig gut entspannen, Sonne und leckeres, qualitatives Essen genießen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel dass trotz seiner Größe ein tolles Flair hat mit guter ALL-IN-Verpflegung, netten Servicekräften und tollen Leistungen. Das Thalasso Spa ist eines der besten in ganz Spanien und auf den Kanaren
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel in schöner, ruhiger Lage, zu empfehlen
Ein Hotel in sehr schöner ruhiger Lage abseits vom Massentourismus, ideal für ruhesuchende. Hervorragender Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer groß und sauber. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ich war bereits das 2. Mal im Costa Calero und es hat mich wieder überzeugt.
Mecki(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmes Hotel und perfekte Lage für Radfahrer
War zum 5. mal in diesem gepflegten, gemütliches sowie ruhiges Hotel und werde es Ende März wieder besuchen. Ich besuche dieses Hotel auch weil es Doppelzimmer zur Alleinbenutzung anbietet und sich eine Radsportstation (bietet mittlerweile auch E-Bikes an) im Hotel befindet (lanzarotebike.es). Das Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit. Die Angebote des Hotels konnte ich nicht in Anspruch nehmen da ich tagsüber mit dem Rad unterwegs war.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war ein rundum super schöner Urlaub
Wir waren angenehm überrascht.Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Hier möchten wir einfach mal Danke sagen an dieses tolle Team.Macht weiter so,wir werden Euch 100% weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gut eingerichtetes Hotel mit dem gewissen Etwas! Wir kommen gerne wieder beim nächsten Besuch auf der wunderschönen Insel
Heinrich Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Pool- und Gartenanlage ist ruhig und angenehm aufgeteilt. Man findet jederzeit eine ruhige, erholsame Stelle. Ein Pool war mit 24 Grad beheizt. Wir kommen gerne wieder.