Bewertungen (1 748)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top-Hotel auf Lanzarote - immer wieder gern
Ein traumhaftes Hotel auf Lanzarote. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein traumhaftes Hotel zum Entspannen und Sonnenbaden.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn Lanzarote, dann das Costa Calero
In einem ruhigen kleinen Ort mit vorgelagertem Yachthafen gelegenes Hotel mit herrlichem Blick auf das Meer und die Berge. Die Außenanlage des Hotels ist u.E. nicht zu toppen. Wunderschön angelegt mit 3 Außenpools und separatem Spa und viel Platz.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit großer Anlage. Dennoch übersichtlich und nicht zu riesig. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, werden aber immer gründlich gereinigt und gut in Schuss gehalten.
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
auch beim dritten Mal gut zufrieden!
Wir sind Lanzarotefans und sind das dritte Mal in diesem Hotel gewesen, wegen der großzügigen Anlage und des guten Essens. Mit einem Mietwagen erreicht man hervorragend alle touristisch interessanten Punkte.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub
Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Leider fehlten uns ein paar Vorab Informationen, aber wer im Pool entspannen will, etwas Sport treiben möchte und seine Seele baumeln lassen will, ist hier richtig!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter im Calero- Ruhe und Entspannung
Das 3.te Mal Calero- Tolle Anlage in einem ruhigen Ort, so langsam aber etwas Renovierungsbedarf. Um diese Jahreszeit „älteres, meist englisches“ Publikum und Sportler. Essen ok.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhiges Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel zum Relaxen. Fernab vom Trubel. Ein Shuttle fährt aber mehrmals tgl. nach Puerto del Carmen. In dem Hotel stimmt vieles, kleinere Baustellen gibt es überall.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel,wir kommen wieder...
Ein toller Urlaub! Wieder ein toller Urlaub und nicht der letzte in diesem Haus auf Lanzarote. Letztes Jahr hat es für uns leider nicht alles so gepasst und das,was uns versprochen wurde,wurde verbessert. Es wurde ein großer Teil der Zimmer neu renoviert und sie sehen phantastisch aus und sind sehr gemütlich. Auch die Gartenanlage wurde ausgebessert,aber so wie in Germany,hat das letzte Jahr auch auf Lanzarote die Dürre der Natur geschadet. Die Pools waren sauber und das Personal in allen Bereichen immer gut…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Da macht man nix verkehrt !!!
Super großzügige Anlage, viele Zimmer haben Meerblick, teilweise sogar mit Sonnenuntergangspanorama, drei große Pools, zwei davon bei Bedarf geheizt, Fitness inklusive, Spa gegen Aufpreis, WLAN sehr gut, Essen für Buffet gut ... Vorteil war auch, dass das Hotel bei der Anreise vom Shuttlebus als erstes und bei der Rückreise als letztes angesteuert wurde :-)
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken
Die Anlage befindet sich in einem sehr ruhigen Ort mit nur zwei Hotels, ansonsten Villen und ein kleiner Hafen in unmittelbarer Nähe. Für unseren Zweck - kurze Auszeit - war die Anlage bestens geeignet, wenngleich mit kleineren Mängeln.