Sehr gutes Hotel. Ruhige Lage am kleinen Hafen. Essen sehr gut und abwechlungsreich. Guter Service. Zimmer sollten renoviert werden. Personal sehr freundlich.
Tolles Hotel! Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat wie beschrieben keinen eignen Strandzugang aber eine sehr schöne und große Poolanlage. Der kleine Ort Puerto Calero ist ebenfalls sehr ruhig und lädt zum Spazieren ein. Man sollte auf jeden Fall einmal zur kleinen Bucht laufen.
Das Essen war ebenfalls klasse und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock-der Ausblick ist traumhaft.
sehr großzügig angelegter Hotelkomplex mit einer sehr schön gestalteten Parkanlage und einer geschmackvollen Architektur; sehr ruhige Atmosphäre; beheizter Pool
Sehr gute Hotel. Traumhafte Lage über dem Yachthafen von Peurto Calero. Sehr gute Service und Essen. Hotelshuttle kostenlos nach Peurto del Carmen. Sehr schöne Poollanschaft. Garten mit tropischen Pflanzen. Bei All Inckusiclve-Package Marken Alkoholikagätrenke.
Gepflegtes Ferienresort das fast bis zum Jachthafen reicht. Mir hat gefallen, dass es trotz der Grösse der Anlage im grossen und ganzen sehr ruhig war. Eine schöne Aussicht und gute Infrastruktur rundet das Urlaubsfeeling ab. Ich würde wieder einmal hier buchen.
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Nach über fünfzig mal Lanzarote, denke ich mir ein Urteil erlauben zu dürfen. Am Anfang eher skeptisch, weil zum erstenmal nicht in Puerto del Carmen waren wir total überrascht über die Ruhe in diesem Hotel. Kommt man nach Puerto del Carmen fällt sofort die Hektik auf und die Masse an Menschen, der Hauptanteil sind Iren. Schön ist es natürlich am Strand in Puerto del Carmen den kann man zu Fuß über einen traumhaften Weg nach 2,5 km erreichen . Oder mit dem Shutle…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbares Hotel, das zum Entspannen einlädt...
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Pools, richtig leckeres Buffet, nette Mitarbeiter. Einzige Kritikpunkte waren: 1. Die Schließanlage der Zimmertür, weil unsere Schlüsselkarte in den ersten Tagen immer Mal wieder nicht funktioniert hat. Und 2. Der Safe, weil er meiner Meinung nach zu viel kostet. (Pro Tag fast 3 Euro)
Wir suchten in der Nebensaison ein Hotel für viel Ruhe und Entspannung und das haben wir auch gefunden. Ich finde es entspricht durchweg einem 4-Sterne-Standard und viel zu meckern gibt es nicht. Ich würde auf jeden Fall das Hotel noch mal buchen (sofern Preis und Reisezeit passt)
Das 4sternen hotel hat meine erwardungen erfüllt Besonders gut hat mir das professionelle abendprogramm gefallen essen super und ruhiges Hotel ausreichend liegen personal freundlich und es wird auf Sauberkeit geachtet