Bewertungen (1 748)

Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großes Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen wieder
Großzügige Anlage. Mehrere Pools. Ein großes Poolrestaurant ist vorhanden, dort wird mittags auch das Essen angeboten. Bei Regen findet das Mittagessen im Restaurant im Hotelgebäude statt. Sehr gut empfanden wir, das wir bei Allinclusive keine Armbänder tragen mussten. Dafür gab es eine Karte, die man beim Bestellen in den Bars usw. und abends im Restaurant vorzeigen musste.
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Es waren alle sportlichen Aktivitäten möglich und nutzbar, die im Vorfeld beschrieben wurden. Wovon man Gebrauch macht, liegt an jedem selbst. Hervorheben möchten wir die ruhige Lage, die sehr erholsam war.
Ramin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Urlaub immer wieder
Tophotel - Absolut zu empfehlen Sehr umfangreiches All inclusive (echter Marken), herrlich warmes und umfangreiches Essen zu jeder Tageszeit. Produkte: Fisch, Fleisch, vegetarisch). . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Schwimmbecken, ruhige Lage. Großes (Bade) Zimmer und gut isoliert. Das Wetter war im Januar auch sehr gut, immer strahlender Sonnenschein. Im All inclusive ist auch ein Besuch pro Person im Wellnesszentrum mit inbegriffen, das ist auch himmlisch. Ansonsten 9 Euro pro Person und Tag).…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer gerne wieder
Zwar ein wenig groß aber sehr gepflegt und wirklich toll. Personal und Essen top. Wir haben unsere 2 Wochen echt genossen. Wir hatten auch ein Motorrad und konnten so auch schön die Insel erkunden und schauen was sich nach 20 Jahren verändert hat. Aber auch zu Fuß kommt man weit. Gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten war nie schöner...
Eigentlich zu groß für uns. Aber wir wurden angenehm überrascht. Gut organisiert. Keine Wartezeiten zu den Mahlzeiten. Die Lage ist etwas abseits, aber sehr schön. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Große Zimmer, riesige Anlage und Top Gastronomie!
Die Anlage des Hotel ist wirklich beeindruckend. Sehr gepflegt und groß. Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten ein Zimmer mit direktem Gartenzugang im Erdgeschoss. Es gibt auch einen Meerwasserpool zum Sportschwimmen und mehrere weitere Pool. Alle sind jedoch max. ca. 20 Grad warm. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das würde ich dort immer wieder tun. Das Frühstück und auch das Abendessen in Buffetform ist wirklich sehr gut und wechselt täglich. Der Service ist schnell und freundlich. Klare…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Pools vs. fades Essen, kann man alles haben?
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. In der Rezeption wurden wir freundlich auf deutsch begrüßt, uns wurde alles erklärt und konnten schnell in unser geräumiges Zimmer mit Meerblick (wie gebucht) ziehen. Drei Pools plus Kindederpool, genügend Liegen mit Sonnenplätzen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ganz in Ordnung für eine Woche Urlaub
Große weitläufige Anlage mit etlichen Pools, vor allem wohl von älteren Engländern besucht, heller und sauberer Eindruck wenn man zur Rezeption kommt und im November auch nicht ganz so übervölkert , im großen und ganzen hat es unsere Erwartungen erfüllt , einige "aber" gibt es dennoch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein kostspieliges Silvester mit wenig Spass dabei
Es ist ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Es ist nett und sauber, aber zu teuer. Bei All Inn mussten wir 2,50 Euro für ein Eis dazu bezahlen. Silvesterpauschale lag bei 106 Euro pro Person, wo außer Lärm und Krach im großen Salon nichts fürdie älteren Gäste geboten wurde. Man musste also im Foyer abwarten auf Mitternacht, und zudem noch zusehen, wo dann der Sekt zum Anstoßen .Mein Mann lief noch schnell zur Bar kurz vor Mitternacht. Das Feuerwerk war dann aber se hr schön Das Personal bestand aus vielen…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in schönster Lage
Sehr schöne Anlage, ich komme seit 10 Jahren jährlich zum trainieren hin und kann das Hotel, essen, besonders den Radverleih im Hotel sehr empfehlen.