Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Waren zum zweiten Mal im Costa Calero und wurden nicht enttäuscht. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Große Zimmer, mehrere Pools und sehr abwechslungsreiches Essen.
Das Hotel ist ziemlich groß, aber im Vergleich zu anderen Hotel ziemlich ruhig. Wenn man im Haupthaus wohnt bekommt man so gut wie nichts vom Pooltreiben mit, da die Pools etwas abgelegen liegen. Wir hatten ein Zimmer im Gartenbereich gebucht. Da uns die Lage nicht besonders gefiel, haben wir gegen einen Aufpreis ein Zimmer in der 5. Etage genommen, wo man einen super Meerblick hat und sehr zentral zur Rezeption, Speisesaal, Bar usw. liegt. Zum Zimmer im Gartenbereich mussten wir schon eine Strecke hinlegen. Im…
Ein Hotel zum entspannen, erhohlen und die seele baumeln zu lassen. Das Hotel liegt ruhig am schönen Hafen von Puerto Calero. Personal, Service, Essen usw einfach nur Spitzenklasse. Ich ware schon zum 8 mal in diesem Hotel und werde es immer wieder buchen.
Das Hotel ist sehr schön. Ohne jegliche Englisch-Kenntnise ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen, es gab nur wenig deutschsprachiges Personal - die Hotelgäste waren überwiegend aus GB.
Sehr schönes Hotel in ruhiger schöner Lage in der Nähe(500 m)des Jachthafens.Kleine Läden und schöne Restaurants auch dort.In den nächsten Ort Puerto el Carmen kommt man alle halbe Stunde mit dem Bus für 1.40Euro.Dort gibt es schöne Buchten und einen schönen breiten Strand.Essen und Service im Hotel sind gut.Es schmeckt und es gibt eine Grösse Auswahl an Speisen.Die Anlage hat viel Grün und eine tolle Poollandschaft.Das Klima ist toll.Nie zu heiss.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Insel erkunden ist ein…
Tolles Hotel ! Super Zimmer, gutes Essen, Wir wollten die Insel kennen lernen und haben die Lage perfekt gefunden. All inklusive mit tollem Getränke Angebot.
Sehr schöne Lage in Puerto Calero. Blick übers Meer bis nach Fuerteventura. Zimmer sehr sauber und ordentlich, schöne feste Betten. Buffetangebot sehr sehr umfangreich und täglich wechselnd. Leider gibt es für Singles keine Angebote, z.B. gemeinsame Abendessensrunden oder andere Aktivitäten. Britischer Urlauberanteil sehr hoch, dadurch wenig Gesprächskontakte möglich. Trotzdem klare Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel, schöne und saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, mehrmals täglich kostenloser Bustransfer nach Puerto del Carmen, ruhig gelegen