Der Gesamteindruck des Hotels ist gut, die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, aber i.O. und es fehlt einem an nichts. Wir hatten AI + oder Prestige gebucht, das Angebot hat uns überzeugt, eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer ist schon toll, auch das Getränkeangebot für die AI+ Gäste ist sehr überzeugend. Das Essen ist für ein vier Stern Hotel gut, das Zimmermädchen gab sich grosse Mühe, nochmals vielen Dank dafür. Es gab zu unserer Zeit genügend Liegen und Sonnenschirme, auch für Spätaufsteher. Der SPA…
Wir waren vor 12 Jahren schon einmal in diesem Hotel, das damals neu war und eine wunderschöne Anlage hat. Wir waren damals sehr zufrieden.
Leider wurde in den vergangenen 12 Jahren nichts investiert. Entsprechend abgelebt sind die Zimmer. Wir sollten zuerst Zimmernummer 54 beziehen. Das haben wir nicht gemacht, da sich Schimmel an der Decke befand. Danach bekamen wir Zimmernummer 6, das soweit in Ordnung war - nur, wie bereits beschrieben, alles abgelebt und renovierungsbedürftig.
Das Frühstück war hervorragend.…
Seit 2010 sind wir mindestens 2mal im Jahr im Costa Calero gewesen.Damals war es noch ein Iberostar Hotel......top.Heute ...Zimmer sind abgewohnt ,Essen mittags alles frittiert abends war es ok.Der Direktor hat uns nicht einmal begrüßt obwohl wir so oft da waren...wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.Schöne Güße an Frau Fork...hoffe es geht ihr gut
Das Hotel war ruhig am Hafen liegend mit einem eigenem großzügingen Poolbereich. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.
Das Vier-Sterne-Hotel Hotel Costa Calero liegt im kleinen Ort Puerto Calero unweit des angeblich schönsten Yachthafens auf Lanzarote. Es handelt sich um einen relativ großen Hotelkomplex mit mehren Etagen und Häusern. Stellenweise sieht man dem Hotel sein Alter an, was aber nichts daran ändert, dass man hier sehr gut Urlaub machen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes gepflegtes 4 Stern Hotel
Ein sehr schöne Anlage, die Zimmer sind schön aber nicht luxuriös eingericjhtet. einzige Nachtteil Auf den Zimmern geht das WLAN nicht nur im Bereich Esssaal und Rezeption. Lage ist ideal um mit dem Auto die Insel zu entdecken.
Schöner Hotel-Komplex in Puerto Calero, abseits der Bettenburgen von Puerto del Carmen und Playa Blanca. Zum Ausspannen und Wellnessen ist das Hotel bestens geeignet.
Das Entree besticht durch seine Größe und dem atemberaubenden Blick auf die Bucht von Puerto Calero.