Bewertungen (1 748)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage von Lanzarote
Schönes Hotel in ruhiger Lage von Lanzarote mit Blick auf das Meer und den Hafen. Der quirlige Ort Puerto del Carmen ist in erreichbarer Nähe.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu britisch!
Ein schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Ansonsten wird es seinen 4 Sternen gerecht. Ich würde nicht nochmal dort hin!!!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Das Hotel liegt ruhig in unmittelbarer Nähe des Hafens von Costa Calero. Gute Anbindung per Shuttlebus vom Hotel nach Puerto del Carmen. Bushaltestelle in Nähe des Hotels. Die Anlage ist gepflegt und die Gastronomie hervoragend.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholsam und eine beeindruckende Poolanlage
Das Costa Calero ist ein abseits von Trubel liegendes Hotel für Ruhesuchende und ausgestattet mit einer beeindruckenden Poolanlage aus drei Becken, etwas erhöht liegend oberhalb des Hafens mit einem tollen Blick über die Häuser und den Hafen auf das Meer.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel mit schöner Architektur, viel GRÜN innen und außen. Service im Restaurant verbesserungsfähig, Service in der Bar absolut ungenügend.
franziska(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4 sternen übertrieben 2 - 3 wäre korekt
Schmutzig aber schöne ruhige lage. Zum wandern gut gelegen fahrrad miten vor ort. Meeres blick tip top. Hafen sehr gut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder ...
Das Hotel ist sehr weitläufig aber trotz der Größe überschaubar. Der Garten- und Poolbereich ist groß, sehr gepflegt und eine Liege gab es immer. Klar merkt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und man sollte daran arbeiten, aber soweit ich das mitbekommen habe wird das gerade z.B. im Spa-Bereich gemacht aber alles war sauber.
Monika & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wieder kommen
Wenn man das Nachtleben sucht, ist man an der falschen Adresse. Eher etwas für Ruhesuchende, wie für uns, geeignet. Wunderbare Lage, gut für Ausflüge, Wanderungen e.t.c.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges Hotel zum Ausspannen, für ältere Leute 50+
Großes Hotel mit ruhiger Atmosphäre, schönes Hotelgelände mit vielen Liegen, gutes Essen, wobei das Mittagsbuffet besser war als das Abendbuffet, schöne Pools, viele Engländer, Hotel für Leute 55 +
Nadine Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne Costa Calero
Wir haben uns wieder prima erholt. Waren im Frühjahr bereits in diesem Hotel und haben nun wieder 2 tolle Wochen dort verbracht. Sehr aufmerksamer Service, gutes Essen, ruhige Lage.