Das Hotel ist sehr weitläufig aber trotz der Größe überschaubar. Der Garten- und Poolbereich ist groß, sehr gepflegt und eine Liege gab es immer. Klar merkt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und man sollte daran arbeiten, aber soweit ich das mitbekommen habe wird das gerade z.B. im Spa-Bereich gemacht aber alles war sauber.
Wenn man das Nachtleben sucht, ist man an der falschen Adresse. Eher etwas für Ruhesuchende, wie für uns, geeignet. Wunderbare Lage, gut für Ausflüge, Wanderungen e.t.c.
Ruhiges Hotel zum Ausspannen, für ältere Leute 50+
Großes Hotel mit ruhiger Atmosphäre, schönes Hotelgelände mit vielen Liegen, gutes Essen, wobei das Mittagsbuffet besser war als das Abendbuffet, schöne Pools, viele Engländer, Hotel für Leute 55 +
Wir haben uns wieder prima erholt. Waren im Frühjahr bereits in diesem Hotel und haben nun wieder 2 tolle Wochen dort verbracht. Sehr aufmerksamer Service, gutes Essen, ruhige Lage.
Nach anfänglichen Problemen bei der Zimmervergabe zur gebuchten Kategorie trotzdem ein Urlaub
zum Wiederholen. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm. Wandermöglichkeiten optimal. Hafen mit kleinen
Geschäften. Zweimal pro Woche kleinen Markt am Hafen.
schöne gepflegte anlage abseits vom trubel- waren schon 2 x dort. ruhige grossangelegte lage, nahe zum yachthafen u mit dem hotel shuttlebus oder dem öffentl. linienbus auch gute verbindung zu puerto del carmen bzw playa blance. wir haben jeden tag einen ausflug gemacht. zimmer grosszügig u guter zustand, es lohnt sich, den aufpreis für meerblick zu zahlen. leckeres abwechslungsreiches buffet jeden tag, schneller service u immer wird nachgefüllt. am abend unterhaltsame shows - manche interessanter als andere. da…
Haben von Silvester bis 9. Januar dort zum ersten Mal unseren Urlaub verlebt.
Super gepflegte Anlage, mit großem Poolangebot. Leider hat der einzig beheizte Pool gerade mal 23 Grad.
Ansonsten ist das Animationsangebot umfangreich und gerade für die Kinder wird viel angeboten. Es gab jeden Abend im Saal eine super Show, in der Pianobar angenehme Klaviermusik, zu der man, wenn man sich traut, auch tanzen kann. Laut war es während unseres Aufenthaltes nicht.
Die Angestellten waren allesamt sehr nett, zuvorkommend,…
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel , alle Erwartungen wurden im positiven Sinne erfüllt.
Das Hotel und die Anlage sind super, die Sauberkeit, freundlichkeit und Gastronomie ist erstklassig.