Bewertungen (1 748)

Otto(61-65)Deutschland
Ein Urlaub zum Wiederholen
Nach anfänglichen Problemen bei der Zimmervergabe zur gebuchten Kategorie trotzdem ein Urlaub zum Wiederholen. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm. Wandermöglichkeiten optimal. Hafen mit kleinen Geschäften. Zweimal pro Woche kleinen Markt am Hafen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grund genug ein zweitesmal dort zu urlauben! TOLL
Sehr sauber & grosszügige Zimmer, geplegtes gut deutsch sprechendes Personal, beste Zimmerpflege, Handtuchwechsel wann immer gewünscht,
Barbara(61-65)Österreich
Schöne gepflegte Hotelanlage abseits vom Trubel
schöne gepflegte anlage abseits vom trubel- waren schon 2 x dort. ruhige grossangelegte lage, nahe zum yachthafen u mit dem hotel shuttlebus oder dem öffentl. linienbus auch gute verbindung zu puerto del carmen bzw playa blance. wir haben jeden tag einen ausflug gemacht. zimmer grosszügig u guter zustand, es lohnt sich, den aufpreis für meerblick zu zahlen. leckeres abwechslungsreiches buffet jeden tag, schneller service u immer wird nachgefüllt. am abend unterhaltsame shows - manche interessanter als andere. da…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Hotelanlage zum Verwöhnenlassen!
Haben von Silvester bis 9. Januar dort zum ersten Mal unseren Urlaub verlebt. Super gepflegte Anlage, mit großem Poolangebot. Leider hat der einzig beheizte Pool gerade mal 23 Grad. Ansonsten ist das Animationsangebot umfangreich und gerade für die Kinder wird viel angeboten. Es gab jeden Abend im Saal eine super Show, in der Pianobar angenehme Klaviermusik, zu der man, wenn man sich traut, auch tanzen kann. Laut war es während unseres Aufenthaltes nicht. Die Angestellten waren allesamt sehr nett, zuvorkommend,…
Heidrun(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel , alle Erwartungen wurden im positiven Sinne erfüllt. Das Hotel und die Anlage sind super, die Sauberkeit, freundlichkeit und Gastronomie ist erstklassig.
Gudrun(71+)Deutschland
Dieses Hotel ist einfach Klasse
Das Hotel war sehr gut, vor allen Dingen wurde sofort auf Ihre Wünsche eingegangen wenn Sie welche hatten. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich .Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben 5 tolle Tage im Costa Calero erlebt!
Unser 2. Aufenthalt in diesem Jahr - wir waren wieder sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen! Wer Ruhe und Entspannung sucht und Wert auf gutes Essen legt, ist hier richtig. Halbpension aus unserer Sicht ausreichend, Getränkepreise zum Abendessen günstig.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert zum 12. mal von uns besucht
Gutes 4 Sterne Hotel etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Service sehr gut. Verpflegung AI gut. Tolles Animationsteam. Schöne Thalassoanlage und wunderschöner großer Garten mit 3 Pools.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nettes Hotel mit nettem Personal.
Man Hat das Gefühl, dass in das Hotel seit dem es kein Iberostar mehr ist auch nicht mehr investiert wird. Auf dem ersten Blick macht es noch einen guten Eindruck, aber beim zweiten Hinsehen werden einige Mängel sichtbar. Der SPA -Bereich wird dieses Jahr renoviert. Es sollen auch irgendwann die Zimmer und der öffentliche Bereich folgen. Die Kinder-Animation konnte nicht genutzt werden, da hier nur englische Kinder betreut wurden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Entspannungsurlaub!
Wir waren zum zweiten mal im Costa Calero. Auch diesmal hat es uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr sauber und der schöne Balkon lud zum langen verweilen ein. Wir entschieden uns auch diesmal für das AI Prestige und wurden nicht enttäuscht. Wir empfanden das Essen sowie die Getränke als sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals heben wir auch hervor. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!