Bewertungen (1 748)

Mandy(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tip top. Für uns gab es nichts zu beanstanden.
Sehr gute Lage. 20 Minuten zum Flughafen. Das Hotel und die Anlage sind gepflegt. Durch die großzügige Gartenanlage verteilen sich die Gäste gut. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Der kleine Hafen ist gemütlich und bietet viel zum Verweilen.
Margit(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, waren zum 3.mal dort. Werden im Mai 2018 wieder dort Urlaub machen. Personal sehr freundlich und sehr gute Gastronomie. Auch die Sauberkeit in den Zimmern.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mega schöne Hotel Anlage
Eine tolle gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und schön gelegen - besonders zu empfehlen ist der Radverleih Lanzarote bike im Hotel ob Rennrad Triathlon oder MTB alles ist da
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchschnittliches Hotel
Die sehr guten Bewertungen des Hotels können wir leider nicht ganz nachvollziehen. Der Hotelkomplex ist von außen eher schmucklos und nicht besonders einladend. Der Garten und Poolbereich ist ansprechend gestaltet. Es gibt im Hotel einen Spa-Bereich, den wir nicht genutzt haben und dazu keine Beurteilung angeben können. Im ganzen Hotelbereich findet man Verschleißerscheinungen, welche unserer Meinung nach einer Renovierung bedürfen. Verpflegungsmäßig hat man die Qual der Wahl, es wird Halbpension, AI-Standard und…
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Prima Hotel in sehr entspannter Lage - ohne Rummel
Wirklich tolle Anlage, abseits vom Rummel. Großzügig und weitläufige angelegt mit tollen verschiedenen Pools und Liegenischen. Besonders toll, ein großes Salzwasserbecken mit Sandstand. Überwiegend englische Gäste.
Juliane(26-30)Deutschland
Für eine Woche in Ordnug
Ich empfehle das Hotel nicht weiter, schon bei der Ankunft wurde man nicht herzlich empfangen. Wir hatten extra All Inclusive Prestige gebucht und hatten keinen Kofferträger (obwohl dies inklusive ist)! Haben uns mehrmals verlaufen, da uns niemand den Weg gezeigt hat. Das Zimmer, welches wir zugeteilt bekommen haben, war veraltet und nicht auf dem neusten Stand - Klimaanlage war sehr laut. Zimmer wurden jedoch jeden Tag sehr gut gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Personal war jedoch sehr…
Heidi & Bernd(56-60)Deutschland
Wie immer sehr erholsam
Wir waren zum 3. Mal im Costa Calero und es war wieder sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensangebot hat sich leicht verändert - zum Positiven. Es gab mehr Auswahl an Käse und Obst. Im Hotel haben wir uns wieder für eine Woche einen Mietwagen gemietet. Wir kennen die Insel zwar inzwischen auswendig, aber sie ist einfach zu schön und immer wieder einen Ausflug wert.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Würde nicht wieder kommen
Zimmer geräumig und sauber - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Essen durchwachsen für jeden etwas dabei - man wird satt - Es kann an der Jahreszeit gelegen haben Ende November - 60 % Engländer, soll kein Vorurteil sein - Altersdurchschnitt 60 und älter - Pool saukalt, aber erfrischend -
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist gut und kann weiterempfohlen werden.
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Pech, das die Pools gerade in unserem Urlaub gewartet wurden und deshalb die Temperierung in den jeweils verbleibenden Pools abgeschaltet war.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Klare Empfehlung - 4 Sterne sind angemessen!
Riesige, gepflegte Anlage in ruhiger Lage mit einer sehr guten Gastronomie, das sich auch als Ausgangspunkt für einen Sporturlaub eignet.