Bewertungen (1 748)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abseits der Touristenzentren Erholung pur
Ja, wir sind Wiederholungstäter und ja, wir kommen gerne wieder! Unser Zimmer war in der obersten Etage mit herrlichem Blick über die Hotelanlage, Yachthafen und das Meer. Im Vergleich zu den Vorjahren haben wir auch erfreut feststellen müssen, dass hier und dort einiges verbessert/renoviert wurde. Kurz und knapp: Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und uns super erholt!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub
Hotel in gutem Zustand. Sehr nettes Personal. Jeden Tag kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Studio sehr empfehlenswert. Haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Die Hotelanlage ist großzügig gebaut, schöne Poolanlage, sehr viele Sonnenliegen vorhanden, windgeschützter Bereich am unteren Pool, gute Animation.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach lesen
Schöne Hotelanlage die sehr Verbesserungswürdig ist. Mehr dazu unten in den Jeweiligen Bereichen. Das Hotel ist zu 90% in Englischer Hand, das heist Freie liegen Fehlanzeige wenn du nicht reservierst hast, hast du Pech gehabt. Wir hatten Pech gehabt. Gott sei dank war nach einer Woche der Spuk vorbei da viele abgereist sind. Die Anlage hat diverse Pools davon ist einer ein Meerwasserpool. Des Weiteren hat man die Möglichkeit den Spa aufzusuchen dieser ist aller dings kostenpflichtig. Miniclub für die kleinen und…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub mit klasse Hotel
Dieses Jahr reisten ich (27) und meine Freundin (22) das erste Mal und letzte Mal mit dem Reiseveranstalter HLX. Leider waren wir mit diesem gar nicht zufrieden, weil dieser bei seinem Angebot kein kostenfreies Bahn fahren zum Flughafen beinhaltet, dann kein Online-Check-In vollzogen werden konnte und wir zu dann noch am Check-In-Schalter gesagt bekommen hatten, dass wir nicht auf der Passagierliste stehen würde. Was sicherlich kein guter Start in den Urlaub ist. Später wurde herausgefunden, dass die Vor- und…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage zum Entspannen!
Sehr schöne Anlage mit drei schönen Pools und gerade in der Nebensaison auch nicht so überlaufen, was es sehr angenehm macht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel bleibt in positiver Erinnerung!
Das Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes 4 Sterne - Hotel mit guter Lage. Der Transfer vom Flughafen ist recht kurz, es sei denn man fährt mit dem Bus noch einige Hotels vorher an. Unweit vom Hotel, nämlich nur 250 Meter entfernt befindet sich ein kleiner Jachthafen mit Einkaufmöglichkeiten und Gastronomie.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Aufgrund der guten Erfahrungen im letzte Jahr haben wir es wieder gebucht und wurden nicht enttäuscht. Super Service, problemloser Check-In. Unsere Mitreisende wollte gern in Zimmer in unserer Nähe, hat am nächtsten Tag ein neues Zimmer neben unserem bekommen, TOP!
Gisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel nah am Hafen
Schönes 4Sterne Hotel fußläufig zum kleinen Hafen gelegen. Es bietet eine gute Küche im Restaurant mit Meerblick und Terrasse. Es ist vor allem für Familien und Paare geeignet.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit Schwächen
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Man kann in dem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Bei dem Personal gibt es große Unterschiede. Vorallem Angestellte, die schon lange in dem Hotel tätig sind widmen ihre Aufmeksamkeit oft mehr sich selbst statt dem Gast. Das spürt man besondes abends in der Bar. Es passiert auch, dass dem Servierpersonal z.B. eine Serviette runterfällt. Das ist ja an sich kein Problem, aber wenn die Person das bemerkt und dann ständig immer wieder darüber läuft ohne es…