Bewertungen (1 748)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr erholsamer Urlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Tolle Poolanlage und sehr gute Abendunterhaltung. Schöne Zimmer. Das Essen war geschmacklich sehr gut, allerdings war es oft kalt, da sehen wir noch verbesserungspotenzial....
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ich würde es wieder buchen
Zentral im kleinen Ort Costa Calero - schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, geräumige Zimmer, toller Meerblick, schöne Hotelanlage,
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sauber und das Essen war richtig gut Sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut Würde es immer weiter empfehlen
anonym(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen und tolle Lage
Sehr saubere Anlage. Obwohl sie sehr groß ist, fällt es auf den ersten Blick nicht auf, da Zimmer und Anlagen weitläufig verteilt sind. Hotel ist fest in der Hand von englischen Gästen. Zu unserer Reisezeit hauptsächlich englische Familien mit mehreren Kleinkindern. Überall wird man auch vom Personal auf Englisch angesprochen, selbst wenn man auf Spanisch etwas fragt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungurlaub
Wir waren im Februar 10 Tage und haben uns gut erholt.Sehr freundliches Personal und gutes Preis Leistung Verhältnis. Achtung bei der angegebene Airline kann auch eine Sub. Airline auftauchen. War sehr eng und wegen tanken!! in Sevilla über 6 Stunden in der Maschine. Ein Stück der Erholung war weg. Mit Kinder sehr stressig.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel !!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man hat direkt einen guten Eindruck durch den schönen Eingangsbereich. Die vier Pools sind gut aufgeteilt und man liegt nicht zu beengt aneinander.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial!
Sehr große, mit weiten Wegen verbundene Anlage, die hauptsächlich von englischen Gästen gebucht wird. Vom gesamten Personal wird man deshalb auch auf Englisch angesprochen. Badelandschaften und Liegemöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paare=nein, Familien=ja
Für Familien mag das Hotel perfekt sein, aber für uns als Paar war es das nicht. Ruhe ist ein seltener Zustand: beim Essen, am Pool und bei der Abendanimation schreien und toben die Kids noch herum, die vorher Minidisco hatten. Das Programm gerät zur Nebensache ... leider. Am Pool schreien die Animateure mit den Kindern um die Wette und nachts scheint das Hotel auch nicht zur Ruhe zu kommen. Das Essen ist nicht wirklich lecker, zwar mussten wir nicht hungern, aber wir haben gelernt, wie Resteverwertung…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel
Nettes Hotel auch wenn das Mobilar ziemlich in die Jahre gekommen ist . Die Poolanlagen sind sehr schön . Unbedingt AI buchen , man spart viel Geld da die Getränke im Hotel eher hochpreisig sind .
susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistung OK
Schönes Hotel, mit sehr vielen britischen Gästen. Hotel liegt direkt am Yachthafen. Essen naja, man wird satt. Zu empfehlen ist ein suite zu buchen