Bewertungen (1 748)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im grossen und ganzen war alles ok
Die Anlage ist sehr schön. Beim Essen kann man noch ein bisschen nachbessern.Personal war sehr nett. Die Zimmer waren auch ok
Hein(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum zufrieden
Waren überrascht von der Größe des Hotels, aber im Nachhinein war es rundum Zufriedenstellent. 3 Pools im Garten. genügend Liegen und Schirme.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Seh schönes Hotel
Die ganze Anlage ist sehr weiläufig und schön angelegt. Das Hotel ist schon ein klein wenig älter und es finden zwischendurch immer wieder Renovierungsarbeiten statt, die uns nicht so gestörrt haben ( man sieht es passiert etwas und das Hotel erneuert einige Zimmer). Das essen war schon supertoll, die Auswahl wirklich sehr gross und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angestellten waren alle supernett und freundlich und mit Englisch ist man da gut aufgehoben. Deutsch hat nur der Mann an der Rezeption…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
ein entspannter Aufenthalt
weitläufige, sehr gepflegte Anlage, große Pools, ausreichende Anzahl an Sonnenliegen, die individuell auf dem Gelände verteilt sind. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundlicher Service. Empfehlenswert ist ein Besuch im Spa-Bereich.
Reiner(66-70)Deutschland
Ruhiger Urlaub mit wenig Möglichkeiten
große Aussenanlage mit Meerwasserschwimmbecken, riesiges Foyer, lauter Speiseraum, Ort eher klein, Zimmer gut, für unseren Reisehintergrund eher nicht geeignet, da kaum Möglichkeiten außerhalb des Hotels am Abend
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaubshotel für die ganze Familie
Sehr großes aber dennoch nicht überfülltes Hotel. Direkte Hafenlage, freundliches Personal, super Essen. Gene wieder!
Bärbel(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Eine sehr schöne Anlage, prima Essen, sehr freundliches Personal und ideal für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen (zumindest in der Vor- oder Nachsaison).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch beim zweiten Mal wieder sehr schön!
Hotel in ruhiger Umgebung, Anlage sehr weitläufig, schön angelegt mit sehr schönen Poolanlagen. Kleiner " Sandstrand" am oberen Pool. Z.Zt. allerdings Bauarbeiten in einem Hotelflügel, was uns aber nicht gestört hat.
Sascha H(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel für einen Kurzurlaub zu Ostern
Das Hotel ist echt klasse! Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist echt super. Die Zimmerkarten könnten etwas besser funktionieren, ansonsten bin ich rundum zufrieden.
Jan(36-40)Deutschland
Kinderparty Little Britain
Ich verstehe die positiven Rezessionen hier überhaupt nicht. Wer auf ein Hotel voller Kinder, einer Abfertigungshalle als Restaurant mit lautstarken Geschirr geklapper und dem Flair von Little Britain steht, der ist hier genau richtig. Kindergeburtstag 24 Std. Inklusive. Ja, ich gebe es zu, ich stehe nicht sonderlich auf Kinder. Aber wenn Eltern meinen mit ihren Kindern am Pool um die Wette zu schreien, dann hört der Spaß auf. Und das ganze 10 Tage. Animationen am Pool mit einer Kinderhüpfburg, Bingo Party…