Bewertungen (1 753)

Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaubshotel für die ganze Familie
Sehr großes aber dennoch nicht überfülltes Hotel. Direkte Hafenlage, freundliches Personal, super Essen. Gene wieder!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Eine sehr schöne Anlage, prima Essen, sehr freundliches Personal und ideal für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen (zumindest in der Vor- oder Nachsaison).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch beim zweiten Mal wieder sehr schön!
Hotel in ruhiger Umgebung, Anlage sehr weitläufig, schön angelegt mit sehr schönen Poolanlagen. Kleiner " Sandstrand" am oberen Pool. Z.Zt. allerdings Bauarbeiten in einem Hotelflügel, was uns aber nicht gestört hat.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sascha H(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel für einen Kurzurlaub zu Ostern
Das Hotel ist echt klasse! Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist echt super. Die Zimmerkarten könnten etwas besser funktionieren, ansonsten bin ich rundum zufrieden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kinderparty Little Britain
Ich verstehe die positiven Rezessionen hier überhaupt nicht. Wer auf ein Hotel voller Kinder, einer Abfertigungshalle als Restaurant mit lautstarken Geschirr geklapper und dem Flair von Little Britain steht, der ist hier genau richtig. Kindergeburtstag 24 Std. Inklusive. Ja, ich gebe es zu, ich stehe nicht sonderlich auf Kinder. Aber wenn Eltern meinen mit ihren Kindern am Pool um die Wette zu schreien, dann hört der Spaß auf. Und das ganze 10 Tage. Animationen am Pool mit einer Kinderhüpfburg, Bingo Party…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Poollandschaft
Die Poollandschaft war wirklich herausragend. Überall gibt es kleinerer Bereiche in den eine Gruppe von Liegen stehen, so daß man immer ein ungestörtes Plätzchen finden konnte. Es war zwar teilweise nicht so warm, aber der Poll hatte immer um die 24 Grad, so dass ein Baden dort immer möglich war. Leider hat der kostenpflichtige Wellnessbereich ( mit Innen- und Außenpool ) meiner Meinung nach nichts mit Wellness zu tun. Ich habe dieses aufgesucht an einem Tag, an dem es nicht so warm war da ich die Sauna, das…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsamer Urlaub im schönen Hotel!
Wir waren zum ersten mal im Costa Calero. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist überaus freundlich, die Speisen und Getränke sind wirklich gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer sowie der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt gerne wieder! Danke an das gesamte Team!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert für den ruhigen Urlaub
Hier findet man den Service den man im Urlaub erwartet. Angefangen von der Rezeption über Zimmer und den ausgesprochen sehr guten Service im Restaurant sowie einer Super-Sauberkeit.
Mila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller und sehr entspannter Urlaub
Wunderschöne und weitläufigen Anlage! Sehr nettes Personal, sehr, sehr saubere Zimmer, gutes Preisleistungverhältniss und abwechslungsreiches Essen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel ist empfehlenswert
Gutes Mittelklasse Hotel,sehr guter Sevice in allen Bereichen. Große Anlage ,Wellnessbereich zu unmodern.Ruhige Lage ,zum Flughafen in 12 Minuten. Im Januar allerdings sehr wechselhaftes Wetter Durschnitt 18-20"