Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel, für unseren Geschmack viel zu laut
Ein schönes Hotel in guter Lage, für Familien mit Kindern wohl die Top-Adresse, für Ruhesuchende nicht geeignet. Derzeit natürlich durch die lauten Bauarbeiten sowieso nicht zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Schön gelegenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und großzügiger Anlage, leider jedoch mit Abzügen, die bei einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen dürfen.
wir waren jetzt das 3. x im costa calero und wie auch in der vergangenheit sehr zufrieden. Auch im nächsten jahr werden wir erneut die wunderschöne anlage buchen.
Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind angenehm möbliert, die Betten sind bequem. In der Vorsaison sehr ruhig und tolles Preis/Leistunsverhältnis. Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich.
Ein sehr gutes Hotel mit viel Potential. Leider gab es kleinere Mängel.
Jedes Wochenende von Freitag bis Samstag gab es abends Hochzeitsfeiern, der Feierkrach ging teilweise bis in die Morgenstunden. Einmal kann man es ignorieren, aber dann wird es zu viel. Das gehört definitiv in die Hotelbeschreibung, dass man mit erheblicher Lärmbelästigung rechnen muss. Ein Anruf bei der Rezeption hat leider gar nicht geholfen. Es wurde fröhlich und lautstark weiter gefeiert. Hier sollte sich die Hoteldirektion wirklich…
Hotel mit bestem Preis/Leistungsverhältnis,
prima Zimmer, gutes Essen, schöne, weitläufige Anlage, Direktor immer präsent, Zimmerwunsch erfüllt, nette Geste der Direktion erhalten, einfach alles bestens.
Hotel liegt nahe am wunderschönen Hafen von Calero. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt; derzeit wird ein bisher nicht genutzter Gebäudeteil zur Nutzung umgebaut. Ich habe allerdings meine Zweifel, ob 60 weitere Zimmer nicht das Hotel an seine Grenzen bringen. Im Sommer war schon keine Liege mehr zu bekommen, wenn man nicht bis 8 Uhr reserviert hat; bei mindestens weiteren 120 Gästen wird es eng werden. Jetzt im Winter ging das ja noch, da wetterbedingt der Pool nicht mehr ganz so viel besucht wurde. Ich…