Bewertungen (1 748)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein unvergesslicher Urlaub mit allem Komfort
Ein großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Primär bin ich Rad gefahren. Dafür war das Angebot für mich optimal.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Tolles Hotel zum Relaxen in sehr ruhiger Lage unweit vom kleinen aber charamanten Ort Puerto Calero. Weitläufige Gartenanlage auf mehreren Ebenen mit 4 großen Pools die die fehlende Strandlage entbehrlich macht. Schöne Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer. Service und All Inclusive Angebot echt prima
Artur(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholun pur
Ruhige Lage und dennoch nah an Puerto del Carmen. Man kann von dort aus sehr schön an der Küste in beide Richtungen laufen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top in Porto Calero
Nettes ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Probleme werden Zeitnah abgearbeitet. Shuttelbus zum NAchbarort mit Strand
Ralf Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
Der Filter-Kaffee beim Frühstück hat geschmeckt und wurde in Kannen gereicht. Insgesamt war das Essen sehr schmackhaft und bekömmlich. Die Auswahl war ausrechend. Das Personal war freundlich. Nur das Essen an der Poolbar war nicht gut (wir hatten HP gebucht). Auch war hier das Ambiente bescheiden. Der Kaffee in den Bars war schlecht. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad war sauber und geräumig Es gab keine Schimmel-Ecken etc. Das Zimmer hatte WLAN-Empfang, so wie im gesamten Hotel. Der Fernseher hatte…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
traumhaftes Hotel
absolut tolles Hotel, gepflegt und freundliches Personal. Super Essen und die Lage am ruhigen Hafen von Puerto Calero sucht seines gleichen !
Lauer/Augustin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit verbesserungsfähigem Essen
Hotel liegt nahe am wunderschönen Hafen von Calero. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt; derzeit wird ein Teil des Hotels umgebaut. Vom Balkon aus hat man eine wunderschöne Aussicht aufs Meer bzw. auf die Insel Fuerteventura.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Erholungs- und Badeurlaub
Die Poolanlage und die Sauberkeit der gesamten Anlage war toll. Die Verpflegungssituation war einerseits hinsichtlich der Auswahl riesig, allerdings ist bei zuviel Auswahl nicht immer die Frische aller Speisen zu gewährleisten?!
Andreas Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Weihnachtsferien
Super Poolanlage,gratis Shattel zum Strand,abwechslungsreiches Essen,Abendprogramm,schöne Lage am Hafen mit vielen guten Restaurants
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angemessenes 4 Sternehotel mit nervigen Schlüsseln
Das Hotel scheint für Gehbeinderte sehr geeignet, viele Auffahrten und Rampen. Zimmer jedoch abgewohnt. Frühstück ok. Abendessen reichhaltig wenig gewürzt, könnte qualitativ besser sein. Vor allem die Nachspeisen sind unterirdisch schlecht. Glücklicherweise hatten wir nur für zwei Übernachtungen gebucht. Service im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich, was man jedoch von der Rezeption nicht durchgängig behaupten kann. Beim Checkin freundlich, beim Checkout nur wenig motiviert. Kein freundliches Wort, keine…