Bewertungen (1 748)

JuTo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert!!!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es liegt an dem schönen kleinen Hafen Puerto Calero. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man wissen, dass es sich nicht um ein Strandhotel handelt und man sich lieber einen Mietwagen mieten sollte, um sich fortbewegen zu können.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Naja..
Naja.. Bewertung hin oder her.. Für uns gab es deutlich bessere Hotels. Werden das letzte mal da gewesen sein. Oben ohne zu sein, bei jeder zweiten Frau, ein wenig übertrieben.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel, aber leider Wartezeiten am Buffet
Sehr gutes und sauberes Hotel. Leider immer fast komplett ausgebucht. Dadurch bedingt wird es beim Buffet immer sehr laut und es kommt zu längeren Wartezeiten. Das Personal ist beim Essen etwas zu bemüht und man räumt wenn man sich einen zweiten Teller holt auch schon einmal die Getränke und den Tisch ab. Alles in allem OK und sehr gute Lage aber da ich auch schon früher öfters da war muss ich sagen, dass die Qualität des Abendessen sich leider verschlechtert hat.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sicher eines der besten Hotels der ganzen Insel.
Wir waren etwas skeptisch, weil das Hotel so gut bewertet war. Aber der Service des Personals, das sehr feine Essen, der hervorragende Gesamteindruck der Anlage, alles das bestätigt die hervorragende Bewertung. Hannibal als Oberkellner ist klasse. Am Buffet war immer alles in ausreichenden Mengen da, die Kellner haben schnell und sauber abgeräumt, die Zimmer sind toll. Die Anlage ist zwar nicht mehr ganz neu, aber in einem tadellosen Zustand, die Zimmer 101-128 bieten auch tollen Meerblick und ruhige Lage. Wir…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur in einem wunderbaren Hotel
Schon vor 10 Jahren waren wir in diesem Hotel (damals noch Iberostar), damals für uns ein Highlight auf Lanzarote. Deswegen entschlossen wir uns zu einer erneuten Buchung - und wir wurden nicht enttäuscht! Die großzügige Anlage hat ihren besonderen Charme nicht verloren. Obwohl das Hotel ausgebucht war, machte sich diese Tatsache nicht negativ bemerkbar: Zu jeder Mahlzeit konnten wir uns einen freien Tisch aussuchen, nie fühlte man sich in der weiträumigen Anlage beengt.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes ,sauberes Hotel .
Abendessen war ein sehr schlecht organisiert . Das Büffet war für die vielen Gäste zu klein.Wollte man Gegrilltes haben stand man Schlange. Sonst war es in Ordnung.Wir waren im März da. Der Preis war für 550,00 Euro ok.Ich kann nicht nachvollziehen wieso das Hotel im Juni über 2000,00 Euro kostet , (nur Frühstück)
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Sporthotel
Ein tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Tolle Lage, angenehmes Personal. Reichhaltiges Buffet mit reichhaltigem Angebot
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel - die Insel nicht unbedingt.
Das Hotel wird scheinbar vor allen in England angeboten. Es waren weit über 80 % Engländer dort. Der Rest teilte sich auf in Franzosen, Spanier, Holländer, und ein paar Deutsche, Österreicher und Schweitzer. Dementsprechend war das Hotel vor allem auf die Engländer eingestellt. Dadurch hatte man wenige Kontaktmöglichkeiten, da die Engländer vor allem unter sich blieben. Die Poolanlage ist einfach super. Auch haben wir immer 3 Liegen gefunden, obwohl leider immer frühmorgens viel reserviert wird. Auch hat uns das…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gute Anlage mit einigen Abstrichen.
Saubere Zimmer und sehr gute Speisenauswahl. Es gibt mehrere Pool's und Sonnenliegen sind reichlich vorhanden. Nette Servicekräfte, tolle Bar mit guten Drink's.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zweimal gut einmal ganz laut.Tina
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, und ich würde es zweimal mit fünf Sternen bewerten. Das Essen war immer frisch, immer abwechslungsreich und schön dekoriert. Sauberkeit und Persolnal ließen keinen Wunsch offen. Seit 2016 allerdings wird es renoviert, und das ist mit sehr erheblichem Lärm verbunden. ZZt. Absolut nicht empfehlenswert. Vielleicht in einem Jahr wieder.