Bewertungen (1 748)

Laura(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein WUNDERSCHÖNES Hotel
Wir finden das Hotel sehr gut und das Personal sehr freundlich. Essen war hervorragend, wer sich hier beschwert ist selber Schuld. Die Anlage sehr gepflegt und weitläufig.
Georg Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
das hotel ist super würdewn immer wieder dort hinfahren und es weter empfehlen .mann kann sich in der anlage sehr gut erholen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit allem Komfort.
Unser persönliches Highlight war das Essen. Da wir All-inclusive gebucht hatten, konnten wir uns morgens, mittags und abends am reichhaltigen Buffet bedienen. Dort war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen werden schnell aufgefüllt und jeden Abend werden vor den Augen der Gäste Fleisch oder Fisch frisch gebraten.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jeder Zeit wieder
Ich bin toatal beeindruckt, dass es in dem Hotel trotz der vielen Gäste so ruhig war. Außerdem konnte man, zu welcher Zeit auch immer, einen freien Liegestuhl finden. Insgesamt waren die Mischung der Gäst sehr angenehm. Alles war super sauber und gepflegt. Zum ersten Advent wurde zusätzlich dekoriert - toll!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Basislager für Triathlon
Habe das Hotel hauptsächlich als Ausgangspunkt für sportliche Unternehmungen genutzt (Rennrad, Schwimmen Meer, laufen). Zu diesem Zweck ist es top geeignet. Unterhaltung etc habe ich nicht genutzt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten auf Lanzarote
Zu der gepfegten Anlage und der Umgebung wurde schon reichlich geschrieben und den positiven Bewertungen möchten wir uns anschließen. Hier einfach nur ein paar Dinge die mir nicht so gefallen haben: Es gibt mehrere wunderschöne Pool´s. Leider sind diese, bis auf Einen, nicht beheizt. Somit war eine Bademöglichkeit nicht wirklich gegeben. Ein paar wagemutige Gäste haben es kurz getan, wir auch (selbst im beheizten Pool) aber eine richtige Freude war es nicht. Sie waren einfach viel zu kalt. Die schon oft…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
zu empfehlen
Hotel: Ein wirklich gutes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Nicht mehr ganz neu aber alles in Ordnung Zimmer: Das Zimmer war groß genug, sauber .
Artur(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel für Ruhesuchende
komme wieder, jedoch werde ich nicht in der 5. Etage wohnen, weil die Geräusche aus den Klimaanlageleitungen störend waren und konnten durch den Hausmeister nicht gänzlich beseitigt werden
Mik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super für Ruhesuchende, toll für Familien
Sehr schönes Hotel, sehr große Poolanlage, dezente Animation. Tolles Spa mit schönen Aussenpool, ideal zum Abschalten. Die andern Pools etwas zu kalt für Februar (Wassertemperatur 23-25 Grad) mit dem fast ständigen Wind nicht so warm. Essen gut aber nicht herausragend. Für Kinder schönen Spielplatz und Kinderanimation. Top Rennradvermietung, Hotel ideal für Triathleten!!! Mietwagen unbedingt mieten, lokale Vermietung über Cabrera Medina/Cicar ist im Hotel möglich, vorher online reservieren ist aber viel…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, wir kommen wieder
Hervorragendes Hotel das sine vier Sterne verdient hat. Die Aussenanlage mit seinen vielen "Inseln" fördert die Ruhe und die Erholung. Das Hotel wird laufend gepflegt und den guten Zustand zu erhalten.