Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundliches Personal im Cresta Hotel, aber das Zimmer war etwas klein.
️Ich hatte das Vergnügen, im Cresta Hotel in Klosters zu übernachten, und es war eine wunderbare Erfahrung! Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch, umgeben von den beeindruckenden Bergen und in der Nähe der Skilifte. Die Atmosphäre im Hotel ist gemütlich und einladend, was perfekt für einen entspannten Aufenthalt ist. Die Nähe zu den Skigebieten und Wanderwegen macht das Cresta Hotel zu einem idealen Ziel für Outdoor-Enthusiasten. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen…
FAS(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes und unkompliziertes Haus, Zimmer war hell und ausreichend groß mit nettem Balkon. Betten soweit gut. Nachts absolut ruhig. Frühstücksauswahl ist überschaubar, aber ausreichend. Freundicher Service, man bekommt einen Nachtschlüssel ausgehändigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Nettes und persönlich geführtes Hotel günstig gelegen zum Bahnhof und zur Gondel ins Skigebiet. Gutes Frühstücksbuffet.

Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sauber und an sehr guter Lage. Leider funktionierte die Heizung nicht ordentlich, worauf es am Morgen immer recht kühl im Zimmer war. Ebenfalls funktionierte die Fernbedienung des TVs nicht ordentlich und auch die Sender waren sehr, sehr komisch geordnet inklusive Fehlens von Hauptsendern. Kann man von diesen kleinen Mängeln absehen, ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Teuer, unfreundlich, nie wieder!
Nie wieder. Total überteuerte Besenkammer zwischen Ess-Saal und Reception. Personal an der Reception konnte nur gebrochen Deutsch. Parkplätze vorhanden, jedoch keine Info das diese für Hotelgäste kostenpflichtig sind. Nach einer Beanstandung an der Reception mit einem äusserst unfreundlichen Herrn per Telefon verbunden worden. Kundenfreundlichkeit und Kulanz sieht anders aus. Morgenbuffet extrem bescheiden für diesen Preis.
Matthias & Sabine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Von Jahr zu Jahr schlechter
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Cresta für ein Skiwochenende. Schon beim letzten Mal fanden wir Mängel, dachten aber wir hätten Pech gehabt. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer in der oberen Etage. Das Bad sah besser aus, da es ein Fenster hatte und gefliest war. Die Duschtür war jedoch kaputt. Auch dieses Mal kam keiner zum Saubermachen. Unter dem Bett und an den Decken entdeckten wir dicke Wollmäuse und Spinnweben. Es sah so aus, als hätte man schon länger nicht mehr richtig sauber gemacht. Das Bettlaken…
Matthias & Sabine(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Hotel in guter Ausgangslage
Das Hotel Cresta befindet sich im schönen Klosters-Dorf und liegt somit recht zentral. Die Gotschna-Bahn befindet sich direkt am Bahnhof und ist zu Fuss in etwa 8-10 Min. erreichbar. Das Skigebiet ist wirklich toll. Das Hotel selbst hat keine eigenen Parkplätze, jedoch kann man für einen akzeptablen Preis auf dem öffentlichen Parkplatz direkt nebenan parken. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage, welches doch schon ziemlich verwohnt und alt war. Das Badezimmer war in einer sehr abgewohnten Lage und bräuchte…
John(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Super Hotel
Werde sehr gerne wieder kommen, Hat mir super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Kann alles nur weiter empfehlen.
Hans Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Schönes Hotel
Hotellage ok. Geruch in Zimmer 24 weniger. Aussicht auf Nachbarhaus. Parkplatz vorhanden aber unklar ob kostenpflichtig. Muss jeder selber wissen. Günstiger Preis in der Zwischensaison. Hat meine Erwartungen in Sachen Service nicht erfüllt. Leider