Matthias & Sabine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Von Jahr zu Jahr schlechter

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Cresta für ein Skiwochenende. Schon beim letzten Mal fanden wir Mängel, dachten aber wir hätten Pech gehabt. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer in der oberen Etage. Das Bad sah besser aus, da es ein Fenster hatte und gefliest war. Die Duschtür war jedoch kaputt. Auch dieses Mal kam keiner zum Saubermachen. Unter dem Bett und an den Decken entdeckten wir dicke Wollmäuse und Spinnweben. Es sah so aus, als hätte man schon länger nicht mehr richtig sauber gemacht. Das Bettlaken war an einer Stelle zusammengeflickt. Normalerweise muss man so etwas doch ersetzen. Nicht so im Cresta. Am ersten Tag kamen wir spät zum Frühstück, was ein Fehler war. Es gab nämlich kaum noch etwas, nur Brot, angelaufene Wurst und etwas Käse. Croissants wie es sie am folgenden Tag gab, waren aus. Die Bedienung füllte auch nicht auf. Service ist dort fehl am Platze. Die zwei Mädels waren am zweiten Tag völlig überfordert, da es voller war und kamen mit dem Saubermachen und Auffüllen sauberer Gläser, Schalen, etc. nicht nach. So mußte ich dann Saft aus einer Teetasse trinken, weil keine Gläser mehr vorhanden waren und nach 15 Min. noch immer keine Neuen gebracht wurden. Die Atmosphäre sowohl im Hotel als auch im Frühstückssaal ist bedrückend. Das Hotel erinnert an ein Hotel aus den 70ern, vor allen Dingen der Flur ist ein Graus. Sehr abgewohnt und alles andere als einladend. Der Fahrstuhl ist winzig und uralt. Hinzu kommt der grottenschlechte Service. Nächstes Mal werden wir dort sicher nicht mehr übernachten. Es gibt so viele Hotels in Klosters, da lässt sich bestimmt was besseres finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport