Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Geschmackvoll eingerichtet, excellentes Essen, freundliches Personal, Superlage direkt an der Piste! Schöner Ausblick vom Balkon, toller Wellnessbereich!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sicherlich schön, doch nicht für unsere Erwartungn
Weiterempfehlen, ja oder nein? Hier kommt es wirklich darauf an, was man erwartet. Wir waren während unserern Alpenüberquerung mit dem Mountainbike für eine NAcht im Cristal und hatten auch eines der neuen Zimmer gebucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Auch der Service war gut, doch was uns einfach erschlagen hat war die Lautstärke im Speisesaaal, der leider sehr groß ist und uns ein bischen das Gefühl von Bahnhofshalle gegeben hat. Vielleicht kommt es hier auch darauf an, wo man seinen Tisch bekommt. Das…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiäre Gastlichkeit auf sehr hohem Niveau
Wir waren nun schon das 2.Mal über den Jahreswechsel im Hotel Cristal und wir haben auch schon wieder gebucht für den nächsten Aufenthalt.
Hannes(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Kurzurlaub!
Freundliche und professionelle Mitarbeiter, exzellente Küche, schöner und entspannender neuer Wellnessbereich. Grosszügige und tolle Zimmer.
Berlinerskifahrer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit immer wieder
Wir sind überzeugte "Wiederholungstäter" und das im Hotel Cristal sehr gerne. Was dieses Hotel an familiärer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Qualität von Essen und Trinken, Service, Ambiente und allerlei Details bietet, sucht nicht nur in Südtirol seinesgleichen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum!
Perfekt, Familien geführtes Hotel mit traumhafter Küche! Tolle Lage an der Piste, super nettes Personal, herrliches Ambiente
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder! Cristal ist super!
Super Lage mit ausgezeichnetem Wellness-Bereich. Super nette und kompetente Personaltrainerin Laura. Leichte moderne Küche mit Suchtfaktor. Ausgezeichneter Weinkeller. Servicepersonal dem Niveau des Hauses nur teilweise entsprechend da viele junge Azubis. Tolle geführte Wanderungen mit Günther.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Ankommen und Wohlfühlen, wir haben uns sehr gut und umsorgt gefühlt. Das gesamte Personal war sehr,sehr freundlich. Das Essen war super. Ab der zweiten Hälfte unseres Urlaubes war das Hotel gut gebucht und am späteren Nachmittag, wenn man vom wandern kam, hatte man keine Chance am Pool eine Liege zu bekommen, manche Urlauber besetzen halt früh schon Liegen(schlimm) und sind dann nie da. Wir kommen auf alle Fälle wieder und wir haben es gern als gute Adresse weitergegeben.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht weiterempfehlen
Erster Eindruck ist sehr gut, für Weinliebhaber u. Gourmets optimal. Fittness u. Schwimmbad, Sauna etc. alles vorhanden. Das Deluxe-Zimmer sehr groß.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kleider machen Leute
Wir waren mit 8 Personen davon 3 Kinder (16 Monate, 2 Jahre und 4 Jahre) im Hotel Cristal. Das Hotel liegt sehr schön, ist super geeignet zum Skifahren. Die Küche ist hervorragend, das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber. Problem: Bei der Chefin des Hauses waren wir nicht willkommen. Wir wurden von dieser Dame nie gegrüßt, wenn Sie an uns vorbei lief schaute sie weg (was ich nach zwei Tagen allerdings dann auch tat). Man spürte bei ihr förmlich: Wir und die Kinder waren nicht…