Bewertungen (1 000)

Sabine (51-55)
Wiederholungstäter
Es gab, außer beim Duschen, nichts auszusetzen. Das Zimmer mit dem Ausblick war klasse. Der Pool sauber und klar. Im Restaurant gibt es nichts zu beanstanden.
Trinnie(56-60)
Schönes Hotel am Hang in Limone
In die Jahre gekommendes Hotel dennoch sehr gepflegt und sauber. Tolles Parkähnliches Ambiente. 3 Pools. Schöne Aussicht
Detlef (61-65)
Schöne Anlage
Das Hotel Cristina hat eine Sehr schöne Lage am Gadersee ,Optisch schöne Angelegt ist sehrgut erreichbar.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolutes Top Hotel wo alles passt
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage..alles zu unserer Zufriedenheit. Jederzeit wieder . Essen sehr gut. Zimmer groß und sauber mit tollem Blick über den See. Kinder hatten auch Spaß. Hallenbad gegen Aufpreis aber das war es wert. Wasser sehr warm und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Grazyna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältniss
Super Lage, sauber, große Zimmer, nettes Personal, live Musik jeden Abend, kostenlose Parkmöglichkeiten, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!
Judith(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Super Lage,nettes Personal,man fühlt sich rundum wohl! Das Hotel ist modern eingerichtet. Beim Abendessen ist für jeden was dabei,es gibt von allem etwas...Man kann es nur empfehlen :)
Lutz (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Cristina top!
Besser als 3 Sterne, alles Molto bene! Wir haben in einem neuen Bereich gewohnt, ich kann nicht sagen wie es in anderen Bereichen aussieht. Aber wir fanden es top.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel Cristina ist wunderschön
Das Hotel war in allen Bereichen sehr gut. Angefangen von Zimmer, Bad bis hin zum Essen und Service.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung Hotel Christina Limone ********** Garda
Volle 10 Punkte denn hier hat wirklich alles gepasst vom Zimmer bis zum Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Personal immer Nett und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bei FTI war das Zimmer günstiger als beim Hotel
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Für das Auto gabs einen kostenlosen Stellplatz in der Tiefgarage