18 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Andreas und Irma(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Authentisch zum Label "Biosfera Val Müstair"
Grosse, helle und freundliche Zimmer mit viel Arvenholz.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel mit katastrophalem Service.
Zimmer schön, hell, gross genug für einen kurzen Aufenthalt. Bad eher klein, schlecht beleuchtet.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis (Hotel & Restaurant)
Angenehmes von Mutter und Tochter geführtes Hotel im Zentrum von Sta. Maria. Vielfältige Speisekarte mit lokalen Spezialitäten, aber auch mit Schnipo, Pizza und Pasta. Dies alles zu einem äusserst vernünftigen Preis. Unser Familienzimmer war grosszügig (5 Personen). Sehr zu empfehlen!

René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Geheimtipp
Wir haben es richtig genossen in der Zeit im Hotel, sehr angenehm und ruhig. Feines Früstück mit viel Auswahl. Das Nachtessen ist ein Geheimtipp..
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top zufrieden!
Nach eher kühlem kennenlernen der Wirtin taute sie plötzlich auf und wir waren mit ihr sehr zufrieden. Es folgten intressante Gespräche und Begebenheiten. Wirklich nur wärmstens zu empfehlen!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal für Kurzaufenthalt
Schönes Zimmer mit Balkon nach hinten raus. Normale Ausstattung und Grösse. Nach Brand neue, helle, nach Arvenholz riechende Zimmer. Leider in den Ecken (hinter dem Balkonvorhang) und um die Bettumrandung herum relativ staubig.
Christa(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes, rustikales, heimeliges Hotel
Wunderschöne,helle, heimelige Bündnerzimmer mit viel Holz.. Sehr sauber.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Moderne Vergangenheit
Ein Hotel in alten Mauern, die den jahrhundertealten Schutz bieten, jedoch liebevoll und wunderschön in die Neuzeit führen. Die Zimmer sind aufs Modernste eingerichtet inkl. Safe und Flachbildschirm, viel Holz, neu, sehr gemütlich.
Bert(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Grosses, helles und freundliches Zimmer, schmackvoll möbliert mit Arvenholz. Bodenlaminat. Schönes Balkon mit Aussicht auf Val Müstair. Sehr ruhig. Geräumiges Badezimmer mit Dusche und WC. Farbfernseher, CD Spieler, Internetanschluss und Tresor (safe). Zimmer wurden in 2005 voll renoviert. Zimmer werden sehr gut sauber gehalten; jeden Tag frische Handtücher.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ruhige Zimmer nur auf der Talseite!
Zimmer sehr schön aber auf der Straßenseite sehr laut! Halbpension eher enttäuschend, Servicepersonal dabei total überfordert (oder nicht ausreichend qualifiziert?) Frühstücksbuffet doch enttäuschend, Personal eher unfreundlich. Hotels selbst sehenswert, mit Bikeroom und einmaligen Gewölbekeller. Gastronomisch und vom Service sollte nachgelegt werden.