Severinus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
4 Sterne Hotel Crystal und Skipiste Top
Das Konzept des Hotels mit Umsetzung der TOP-Lage zur Skipiste und der minimalen Entfernung zum Ort, verbunden mit einer ansprechenden Küche, Annehmlichkeiten im Hotel, ist überzeugend und funktioniert mit gelebter Gastlichkeit. Alle Wege sind überschaubar kurz und ohne Auto, also Erholung pur, zu meistern.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und unter neuer Leitung geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal im Service und Reinigungspersonal. Das 5 -Gänge Menü war sehr gut. Schade war nur das es kein Salatbuffet gab, das war das einzig negative. Zimmer sehr sauber.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht wirklich zu empfehlen!
Nach einem total unfreundlichem Empfang durch die ältere Dame, kam kurz darauf der nächste Schock. Wir bekamen kein Zimmer mit Balkon, sondern im 4. Stock eine Art "Dienstbotenkämmerchen" mit Fenstern die erst ab 1,5 m Höhe anfingen - also eine Art Oberlicht. Wir sprachen die Rezeptionsdame auf den fehlenden Balkon an und sie meinte, das Haus wäre ausgebucht und wir dürften froh sein, noch ein Zimmer bekommen zu haben. Das Zimmer und das Bad waren sehr klein, aber sehr sauber. Durch die Deko auf den…

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Service, super Essen
Sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal war super freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Wir waren rundum zufrieden.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, mit super Essen!
Unser Zimmer und Bad waren ausreichend groß und sauber. Service sehr freundlich und das Essen war spitze. Frühstücksbüffet war ausreichend. Saunabereich ist relativ groß und es sind 3 Saunen vorhanden.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Aktivhotel Crystal - immer eine Reise wert
sehr nett und freundlich geführtes Hotel; Essen abwechslungsreich, ausreichend und sehr gut; die Talstation der Harschbichlbahn ist sehr gut erreichbar.
Karl Friedrich(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausgezeichnetes vier Sterne Hotel in Sankt Johann
Ich lernte das Hotel als sehr sauberen freundlichen und kreativen Betrieb kennen. Das Fünfgängemenü sehr kreativ schön angerichtet geschmackvoll und zum weiter empfehlen bedanke mich für den guten Service !
Evi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub im Aktivhotel Crystal in St. Johann
Toll gelegenes Hotel für einen wunderbaren Urlaub im schönen Tirol. Ob Aktivurlaub oder gemütlicher Urlaub, das Hotel ist bestens geeignet. Das Essen schmeckt hervorragend. Sehr nette Gästezusammensetzung.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Lage perfekt, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Optimale Lage zum Skifahren (nur ein paar Schritte zur Gondel) und wenige Minuten ins Zentrum
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht so wie erwartet
Für mich hat das Haus eher Pensions- als Hotelcharakter. Einfache Zimmer, für meinen Geschmack altmodisch eingerichtet. Der Wellnessbereich könnte aufgehübscht werden und ist nicht sehr gemütlich. An der Rezeption fühlte ich mich eher als Störenfried, denn als gern gesehener Gast. Ich war auf einer mehrtägigen Wanderrung und musste mir anhören, dass man ein Aktivhotel sei und deshalb das Gepäck selbst tragen muss. Auch die Sauna wurde nur auf mehrmalige Nachfrage geöffnet. Das Essen war sehr einfach. Es gab…