Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Wohlfühlen ist Großgeschrieben.
Wir haben das Hotel mit vier Erwachsenen für einen Skiurlaub besucht. Das Hotel ist sehr sauber und hat sich einrichtungsmäßig den typischen Tiroler Flair erhalten. Die Zimmer sind klassisch und funktionell eingerichtet. Die Leitung und das Personal sind super freundlich und zuvorkommend. Wünschenswert wäre zum ein etwas besserer TV-Empfang und zum anderen ein größerer Luft-Abzug im Bad. Es war ein sehr runder Urlaub und zum Wohlfühlen. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter und kommen gerne wieder.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Crystal in Tirol ist wirklich sehr zu emfehlen. Der Empfang am Anreisetag ist sehr freundlich. Man hat das Gefühl, das Personal kümmert sich intensiv um jeden einzelnen Gast. Auf Fragen wird kompetent geantwortet und sofort gehandelt,wenn nötig. Es war ein Urlaub zum wohlfühlen. Das Esses war an allen Tage einfach nur spitze. Ein Lob an die Küche. Unser Sohn (3 Jahre) wurde stehts mit einbezogen. Macht weiter so, Familie Huber!!! Gruß.
JEAN.(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Hotel und sehr freundliches Personal
zimmer im traditionnelle tiroler art und sehr sauber fruestueck und essen sehr gut bediennungs personnal sehr hilbereit und sehr freundlich der chef christian leidt ohne kosten bei regen einen schirm die christina und chritian huber die besitzer fuehren dieses hotel nach tiroler tradition immer erreich bar mit dem handy dieses hotel kann mann zur jeder zeit buchen

Manfred(66-70)Deutschland
Hotel Bewertung Hotel Crystal
Anfang September verbrachten wir 14 herrliche tage in St.johann in Tirol.Das Htel ist ein sehr sauber geführtes HotelMit reichaltigen Frühstücksbuffet und Halbpension.Der Service ist herrvoragend.Herrvoragendes Personal.Die Zimer waren immer tiptop.Herrrvoragend waren auch die Wanderungen mit dem Juniorcheff.Dieses Haus kann ich uneingeschränckt weiter empfehlen.Wir werden inm nächsten Jahr wieder kommen Ich kann dies hotel nur weiter empfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Wanderhotel und sehr Gastfreundlich
Das Hotel ist echt klasse.Die Zimmer sind sehr sauber.Das Essen ist sehr gut abwechslungsreich und mehr als reichlich.Sonderwünsche werden sofort erfüllt.Das Servicepersonal ist sehr freundlich.Besonders zu empfählen sind geführte Wanderungen mit dem Chef. Gruß
Monika und Erwin(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel für alle Jahreszeiten
Wir hatten "Schnupperwandern" für 4 Nächte Halbpension gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Den Nachmittagskaffee kann man auf der Terrasse vor dem Haus genießen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und unbedingt empfehlenswert. Das Hotel bietet für jede Jahreszeit etwas.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gut ,doch nicht mitFTI
Wir haben dies Hotel kurzfristig über Vermittler von FTI im Internet gebucht,nach der Ankunft wurden wir nur oberflächlich an der Reception empfangen.Der erste Eindruck vom Zimmer war ok,doch Schreck ein sehr kleines Bad,mit Toilette-wie ein Schlauch-man konnte nicht umfallen darin-entäuschend-wie in den 70-Jahren.Bei Nachfrage bei der Senior Cheffin sagte sie uns ,wenn man direkt bei Ihr bucht erhält man die besseren Zimmer-mit renoviertem Bad-als wie bei FTI-die bekommen was frei ist.Bei FTI hatten wir noch zum…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Urlaub pur
Viel Wissenswertes über Bergwanderungs-Ausrüstung und Wander- möglichkeiten vom Hotelinhaber Christian beim Info-Abend. Seine Wanderung sehr informativ und schön, auch abgestimmt auf die jeweilige Kondition der Wandergruppe.
Simone(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Spitzen Hotel in allen Belangen
Tolles familienfreundliches Hotel mit spitzen Küche und tollem Service in bester Lage! Preis- Leistungsverhältnis ist super!!!!! Tolle Ausflugsmöglichkeiten im Sommer sowie Winter für die ganze Familie!
Sigrid & Peter(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr beeindruckendes Wanderhotel " Crystal "
Das Hotel ist sehr sauber, geplegt und in aller Hinsicht mit seinem Personal bedacht, den Aufenthalt für seine Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel ist als ausgewiesenes Wanderhotel besonders eingerichtet für Wanderungen, die durch das Haus auch organisiert und durchgeführt werden. Das Hotel ist familiengeführt und hat an seiner Seite sehr freund- liche und kompetente Mitarbeiter. Bei unserem Aufenthalt waren Gäste unterschiedlicher Nationali-täten im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis…