Belinda(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel nicht empfehlenswert
Essen nicht sehr gut—absolut geschmacklos — keine Würze — wenig Auswahl Keine Lokale oder Bars in der Nähe Keine Shopping Möglichkeit in der Nähe Hotel Strand klein Zugang zum Meer viel zu klein Es werden alle liegen reserviert — die Leute kommen stundenlang nicht— andre Badegäste bekommen keinen Platz — sollte verboten werden Möbel im Speisesaal komplett verdreckt
Ehepaar 55/62(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel top, Personal flop
Das Personal hat sich an Unfreundlichkeit übertroffen. Das Zimmer wurde nicht gereinigt, nur das Bett glatt gezogen und Toilettenpapier nachgefüllt. Bei AI gehört bestimmt auch mal eine frische Flasche Wasser auf dem Zimmer dazu.
Jozef(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cynthiana
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, die Hotelanlage ist gepflegt, schön und gepflegt. Ein angenehmer Spaziergang entlang der Promenade.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhig. Schön. Empfehlenswert.
Ein sehr sauberes Hotel, freundliche, zugewandte Mitarbeiter. Mein Zimmer war sehr schön, ausreichend groß, mit genügend Stauraum. Die Lage des Hotels ist spektakulär und bietet herrlichen Ausblick auf Meer und Sonnenuntergang. Frühstück sehr 'englisch', aber gut, Abendessen abwechslungsreich und lecker. Ich habe mich jeden Moment wohl gefühlt.
Vladimir(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Sonnenuntergang
Gutes Hotel direkt am Meer. Verpflegung - Halbpension war in Ordnung. Sonnenuntergang war top. Ich kann diese Hotel empfehlen.
ZORAN(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, etwas weiter von der Stadt entfernt, aber es gibt eine Buslinie. Schöner Pool, sehr gutes Essen. Ich empfehle
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nettes Hotel am Stand. Mietwagen nötig!
Nettes Hotel direkt am Strand mit spitzen Aussicht auf die Bucht. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Personal war freundlich. Verpflegung war in Ordnung. Das Hotel war grundsätzlich ok, günstig war es jedoch nicht.
Alexandra Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in allem gut und weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht, zur Hauptstraße sind es 5 min Fußweg zum öffentlichen Bus. Das Hotel ist sauber, das Personal nett. Wenn man dem Zimmerpersonal ein kleines Trinkgeld gibt, sind sie etwas gründlicher bei der Zimmerreinigung. Das Hotel verfügt über einen Pool und einen kleinen Sandstrand, Liegen gibt es kostenfrei am Pool und am Strand. Wir waren das erste Mal dort, waren zufrieden und würden wieder dort hinfahren. Das Frühstück war eher einseitig und englischlastig, das Abendessen in…
Klaus(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert für Schnorchler und Taucher
Die Lage des Hotels ist spektakulär. Der felsige Strand mit bequemem Einstieg ins Meer und guten Möglichkeiten zum Schnorcheln ist genau, was wir suchten und uns gefällt. Super ist auch die Bar am Strand. Die Zimmer mit Balkon und Ausblick aufs Meer sind gut eingerichtet und sauber. Wir hatten All-Inclusive gebucht, fuhren aber zum Abendessen öfter in nahe Restaurants, da das Essen im Hotel zwar reichlich aber eher eintönig war und zudem ziemlich fade schmeckte. Alles in allem eben nur 4 von 6 Sternen.
Kristina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Mittelklassehotel in grandioser Lage
Die Lage ist ein Traum, der angelegte „Pool“ im Meer fantastisch. Wir hatten einen Traumurlaub, wer statt einer soliden 3* Unterkunft einen 5* Palast erwartet wird aber enttäuscht sein.