Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Resort am Meer
Wunderschönes Resort direkt am Wasser im Süden der Insel Kreta. Die Max. zweistöckigen Häuser bieten 1,2 oder 3 Zimmer Appartements. Ein großer 50m Langer Swimmingpool ist angenehm in das Resort eingebettete. Dahinter liegend der Strand mit diversen Wassersportmöglichkeiten.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenwert
Kein Service, keine Kommunikation auf englisch möglich, sehr einfaches Hotel, abgewohnt. Nicht empfehlenswert. Der Pool kann nur in den Morgen oder Abendstunden genutzt werden, da für 20 Liegen nur ein kleiner Sonnenschirm vorhanden ist.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Ziel aber mieses Hotel !!
Dieses Hotel hat nur ein positive Seite .. die relative ruhige und schöne Gegend ..toller Blick auf's Meer und Berge . Das Hotel wurde seit ihrem Bau vor ca 30 Jahre nicht mehr erneuert.. Zimmer ohne alles alt und abgewohnt ..einzig der Kühlschrank u. kostenlose Klimaanlage sind da .. der Zimmerservice miserabel - Bettwäsche und Badetücher 7 Tage gewechselt .. Essen sehr schlecht keine Halbpension buchen ..Essen ist nicht genießbar..keine Sonnenschirme am Pool etc.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht zu empfehlen
Hotel was sehr stark vernachlässigt wird. Zimmer waren absolut nicht sauber und essen mangelhaft. Im Pool hätte man eine Sandburg bauen können. Personal war nicht freundlich und hat einen nach dem man mal seinen Mund aufgemacht hat ignoriert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Miese Zimmer, schechtes Essen: Hände weg!
Das Hotel erinnert sowohl äußerlich als auch innerlich an ein Gästehaus aus sozialistischen Zeiten an der bulgarischen Schwarzmeerküste. Erbaut und geplant wurde es vermutlich in den späten 1980er-/frühen 1990er-Jahren. Prinzipiell ist das kein Problem. Zu einem solchen wird es erst, wenn seitdem nichts mehr renoviert bzw. saniert wurde. Das Hotel ist in einem bemitleidenswerten, sehr schlechten Zustand. Bei starkem Sturm, und den gibt es rund um Plakias oft, sind die Zimmer im 1. Stock unbewohnbar. Man kann dort…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht noch einmal!!
Das Damnoni Bay Hotel ist nicht mehr ganz neu. Und es wurden auch ganz offensichtlich in den vergangenen Jahren keine Investitionen mehr vorgenommen. Die Möblierung der Zimmer ist alt und ungepflegt. Einfach abgewohnt. In meinem Bett fehlten Einlagebretter (Lattenrost), die auch nicht durch die durchgelegene Matratze ausgeglichen werden konnten. An der Wand stand auf einer Bank ein kleiner Kühlschrank der sehr laut kühlte. Besonders nachts. Auch gibt es keinen Fernseher. Nicht jeder Abend ist ausgefüllt und da wäre…
VUSEL(36-40)Schweiz
Kreta das erste mal
Das Hotel ist zu teuer für die Leistung die es bitet. Das essen ist eine Zumutung. Frühstück, das Brod war nie frisch, wir waren 10 Tage dort. Abenessen habe ich auch gebucht, wir haben es probiert, und konnten es nicht essen. Ich habe eine Zimmer mit Meerblick gebucht, bekomnen habe ich ein Blick ins Gebüsch. Das Zimmer konnten wir tauschen und haben eins mit Meerblick bekomnen, ich musste die ganzen Koffer selber durch das ganze Hotel schleppen, weil es keine Lift hat. Das Zimmer war nie richtig gereinigt. Die…
Hans-Bernd Klinkner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur wer auf schmutz und schlechtes essen steht
Schmutziges und Lustlos geführtes Hotel. Frühstück immer das selbe,Im Essraum sehen die Tischdecken aus als werden sie nur einmal pro saison gewechselt. Bad wurde in 11 tagen nie gereinigt. Abendessen ungenießbar,weit von Griechicher Küche entfernt. Also Hände weg.
Miriam Sylke(46-50)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, Lage ein Trau
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dennoch stimmen Preis-/Leistungsverhältnis. In der Hochsaison ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung für unter € 30 inklusive Frühstück in dieser Traumlage zu bekommen, ist schon großes Glück. Allerdings darf man dann auch nicht viel erwarten. Atmosphäre oder Charme findet man nicht. Die Zimmer sind etwas veraltet eingerichtet, aber sauber.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Charmantes Strandhotel
Ein ausgesprochen charmantes Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal, Preis/Leistungsverhältnis einwandfrei.