Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Tagungsbereich.
Wahnsinnig tolles Frühstücksbuffet, und unglaublichr Ausblick aufs Meer. War auf einer Tagung, auch der Bereich war gut
R(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Klare Empfehlung direkt an Strand
Freundliches Personal, tolle Aussicht aus der Bar ganz oben im Hotel. Direkt am Strand und fußläufig vom Markt, Altstadt und Old Jaffa entfernt, läßt sich jede Menge erkunden.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großes Hotel mit großen, nicht so modernen Zimmern
Mir machte das Hotel den Eindruck, als wäre es schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, aber das Mobiliar schon etwas älter. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war freundlich. Positiv ist mir das Badezimmer in Erinnerung geblieben. Es gab eine große Dusche mit zwei Duschköpfen. Das Restaurant habe ich nicht genutzt. Die Lobby war sehr weitläufig und bot Platz sich auch einmal für ein Gespräch zurückzuziehen. Aufgrund des hohen Zimmerpreises und der nicht…
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Business Hotel in komfortabler Lage
Das ist Hotel hat eine sehr gute Lage und einen ausreichenden Standard. Man merkt allerdings deutlich, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für Städtetrip nach Tel Aviv
Schönes Hotel in der Nähe des Strandes. Ideal für einen Städtetrip in Tel Aviv. Die Hotelanlage ist sehr sauber und großzügig gestaltet und die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Tristan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ehemalige Perle fast direkt am Strand
Altes Hotel für große Tourigruppen. Leider abgewöhnt und nur oberflächlich gut gepflegt. Kompetente Angestellte. Gute Lage, wenn man die Einflugschneisse des Flughafens ignorieren kann. Da Zimmer war leider hellhörig.
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Strandhotel mit super Frühstück
Toll am Strand von Tel Aviv gelegenes Hotel (stark befahrene Künstenstraße trennt das Hotel von der Stadt-Strandpromenade) - leider schon ein wenig in die Jahre gekommen - Eines der besten und größten Frühstücks Buffets in Tel Aviv
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abgewohnt aber zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral z. B. nach Jaffa, Neve Tsedek etc. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Auf der Homepage stand refurbished - das kann nur auf den Pool zutreffen. Die Badezimmer waren akzeptabel aber der Schlafraum, nun ja....aber immerhin relativ sauber. Die übelriechenden Kissen wurden vom Zimmermädchen sofort ausgetauscht, der fehlende Föhn sofort gebracht. Der Pool war super gepflegt, im Frühstücksraum war das für Israel typische Chaos am morgen. Wenn nicht renoviert wird bis wir das…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Land & Leute
Unser Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr angenehm. Gutes Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal. Gemütliche Hotelbar mit sehr guter Auswahl.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alt, runtergekommen, überteuert, einfach schlecht.
Das ist mit das älteste und schlechteste Hotel dieser israelischen Kette, das ich jeh kennen lernen musste. Unfreundlich am Empfang, schlechte Lage, alte und kleine Zimmer. Eher nicht sauber, lustloses Personal und das Inventar war vermutlich selbst als es zu Staatsgründungszeiten neu war schon hässlich.