Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Stammhotelwürdiger Urlaub
Super nah am Strand und dem nächsten Supermarkt. Auch der Markt am Dienstag ist nicht weit weg. Sehr feine Küche, die auf Allergieprobleme eingeht mit großer Auswahl. Sehr freundliches Personal!
Kurt(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Passt
Gutes 3 Sterne Hotel Waren sehr zufrieden, falls wir wieder mal nach bibione fahren ist es auf jeden Fall eine Option! Parkplätze beim Hotel sind sehr schmal!
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
3 Sterne Deluxe.
sehr höflich und freundlich. top frühstück. perfekt für familien. zentral gelegen. ruhig und gelassen geführt. toller kinderbereich
michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
leider verregneter Strandurlaub
Das Hotel Danieli liegt sehr nah am Strand und ist daher gut für einen Strandurlaub geeignet. Gratis Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Zimmer sind für 2 Personen in Ordnung, allerdings nicht übermäßig groß. Man merkt dem Hotel an, dass es etwas in die JAhre gekommen ist, jedoch wird dieser NAchteil durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal wettgemacht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Massentourismus mag ist hier richtig
Die Lage des Hotel ist excellent. Allerdings sind rundherum 4 - 5 Stockwerke umfassende andere Hotels, so dass man schon den Eindruck gewinnen kann man wohne in einer Trabantenstadt. Die Zimmer sind sehr klein aber zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon ist minimal groß für zwei Personen und ohne zusätzliche Beleuchtung obwohl per Kabel an der Wand vorgesehen. Das Frühstück war super gut (viel Auswahl). Beim Abendessen war der erste servierte Gang sehr eintönig.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Familiäres Hotel!
Für Strandurlaub super geeignet. Nur wenige schritte bis zum breiten Sandstrand. Und nicht weit bis zur Fußgängerzone! Hotelausstattung zwar alt aber vollkommen funktionstüchtig. Tolles familiäres Hotel
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt ok, mehr aber nicht.
Das Hotel entspricht eben drei Sternen.Wir hatten ein Doppelzimmer ,ziehmlich klein aber wir haben uns schnell daran gewöhnt. Badezimmer ist klein und renovierungsbedürftig sowie der Balkon.Essen war in Ordnung und das Personal ganz nett und nicht aufdringlich. Lage ist Top. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat ist Danieli in Ordnung.Man darf es nicht mit die anderen Hotels (4 Sterne ) in der Umgebung vergleichen.Wir haben uns gut erholt aber ich würde das Hotel nucht unbedingt noch mal buchen. Ich glaube man kann…
Erika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Leider hatte ich ein Einzelzimmer welches sehr klein war. Balkon verhältnismäßig groß Für nicht sehr anspruchsvolle Personen geeignet
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder!!
Preis/Leistung optimal. Sehr nettes Personal. Gute Strandlage. Essen (Menüwahl) sehr gut. Abends immer große Auswahl. V.a. das Salatbuffet. Kinderclub perfekt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist familienfreundlich und hat eine sehr gute Lage. Die Mitarbeiter des Hotels helfen bei Problemen und sind sehr freundlich.