Super Hotel, hat grosse Zimmer, gute große Betten, großes Bad,
ruhig gelegen, super die Nähe in den Ort zur Bergbahn und in die Therme und natürlich die kostenlosen Berg- und Therme Tiketts,
gutes Essen für jeden was dabei.
Waren über meinen Geburtstag für 2 Tage dort und sehr zufrieden. Schönes gemütliches Hotel. Im Zimmer wäre vielleicht eine Minibar nicht schlecht. Nähe zur Therme optimal.
vom 1. freundlichen Kontakt am Telefon und dann über E - Mail hat alles sehr gut gepasst. Wir hatten ein schönes Südzimmer. Und bekamen gute Wandervorschläge und Auskunft für die Buslinien. Das Auto konnten wir in der Tiefgarage stehen lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preiswert, aber 3 Sterne werden nur knapp erreicht
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Macht auf mich den Eindruck eines low budget Hotels. Das Angebot lebt eher von den Beipack-Bonbons des Anbieters. Die Empfehlung mit 4 Sonnen kommt im wesentlichen über den Preis zustande.
Wir kommen wieder - Gästezufriedenheit ist ein Garant für einen entspannten Aufenthalt.
In den letzten 4. Mon. verbrachten wir in jedem Monat einige Tage zur vollsten Zufriedenheit in diesem Hotel. Das gesamte sehr bemühte Team, sowie ein vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis waren für die Wahl des Hotels ausschlaggebend.