Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Thermenurlaub
Schöne Lage, nur ein paar Gehminuten zur Therme. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Zimmer geräumig, sauber mit schönem Balkon. War ein gelungener Thermenurlaub!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Best Place ever
Service, Lage und das ganze Konzept sind für Menschen die Ruhe und komplettes ganzheitliches Verschmelzen mit der Natur suchen eine Top Adresse. Danke an das ganze Team, wir kommen wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles Top Therme plus Hotel
Sehr Sauber Sehr nettes Personal Essen war der Hammer echt lecker Zur Therme nur 650meter,aber es geht immer gerade aus.

Sabine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider sehr unfreundlicher Empfang .
PREIS und Leistung eigentlich ok, aber soooo ein UNFREUNDLICHER EMPFANG ( muss die Tochter des Hauses sein, denn eine Mitarbeiterin kann sich so einen Umgang nicht erlauben !!!!!) und zum Teil auch sehr uninteresierte Mitarbeiter, das geht im Tourismus einfach NICHT. Da vergeht einem sofort die Freude an ALLEM.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gemütlich und mit großer Terasse für Laue Sommerabende. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preisleistungsverhältnis gut
Zimmer ein wenig veraltet, jedoch geräumig. Sehr gutes preisleistungsverhältnis, freundliches personal(Barkeeper top), sehr gutes Essen und Service. Ein hotel zum Weiterempfehlen, wir kommen wieder!!
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Günter 60
Das Hotel hat eine gute Lage. Gute Ausgangslage für Schifahrten,Wanderungen, Radtouren. Mitglied der Alpentherme . Saubere Zimmer und gutes Essen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Nicht weit zu Fuss in den Kurpark und in die Alpentherme. Alles in allem ist das Hotel schon weiter zu empfehlen.
Lisa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schlechter Kundenumgang
Keine Bewertung des Hotels aber Kundenservice jenseitig. Es wurde telefonisch ein Termin mit greenstorm Gutschein vereinbart und am nächsten Tag lapidar gecancelt, mit der Begründung die Mitarbeiterin hätte sich geirrt. Pampiges Mail, keine Entschuldigung für deren Fehler. Wir bleiben auf Rundumbuchungen bzw falsch gelegten Urlaubstagen sitzen.
Marion(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel inkl. Alpentherme
Tolles Hotel auch mit Kindern, da es ein Spielezimmer und einen kleinen Spielplatz im Garten gibt! Toll ist der Eintritt in der Alpentherme sowohl am Anreisetag, als auch am Abreisetag. Das Essen war sehr gut im Form eines Buffets und die Nachspeise wird serviert.