Doris + Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Komfort
Ein erholsamer entspannter Urlaub der zum Wiederholen einlädt
Bus und Zug wurden von uns nicht genutzt, Fahrrad Verleih im Hotel wird günstig angeboten. Neuere Bikes in gutem Zustand, leichte Erreichbarkeit über…
Lorena(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hofer kümmert sich um alle Vorbereitungen und hat sehr interessante Pauschalreisen.
Wir haben uns im Hotel „Das Gastein“ sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension mit Eintritt in die Alpentherme inklusive. Die Alpentherme ist nur 6 Minuten zu Fuß entfernt
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel - viele Extras - und leistbar
…ten Zimmer Richtung Süden mit Blick in die Gasteiner Berge. Das die Therme am An und Abreisetag ohne Aufzahlung genutzt werden kann ist wirklich sensationell.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein perfekter Kurzurlaub
…en Standard, trotzdem gemütlich und die Möbel ziemlich neu. Die inklusive Leistungen ( freier Eintritt in die Therme und bei bestimmten Seilbahnen) haben uns sehr gut gefallen.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
3 * Hotel mit Wohlfühlcharakter & vielen Extras
Der Skibus hält direkt vor dem Hotel tagsüber fährt dieser ca. alle 10 min. Man ist in 5 min an der nächsten Gondel Schlossalm. Mit der Gasteinkarte (die man im Hotel erhält) ist der Bus kostenfrei nutzbar. Einen Fitnessraum kann man in der Therme nutzen. Eine Langlaufloipe ist ganz in der Nähe am Kurpark. Außerdem gibt es viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten