Silke(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit! Besonders hervorheben möchten wir Martin vom Service und die Angestellten an der Rezeption!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Komfort (Balkon)
Freundlicher Service und hervorragendes Essen im Gastein Hotel
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Ambi(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Ausflüge. Freundliches Personal.Essen schmeckt. Das Zimmer war groß und gemütlich mit super …

Alexander (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Comfort Doppelzimmer Balkon
Weihnachten in Bad Hofgastein.
Freundlich und zuvorkommend.
SIEGLINDE (56-60)Deutschland
Eine Gemütliches Hotel
Personal war sehr freundlich 😊
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nächtigen im „Das Gastein“ zahlt sich aus
Das Personal war von Rezeption bis Kellner durchwegs freundlich und engagiert. Überhaupt die junge Kellnerin, die zwar nicht so gut Deutsch konnte aber trotzdem sehr bemüht und nett war und rasch die Teller abräumte und uns bediente.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön war´s!
…ntherme. Die Zimmer sind grosß und sauber, das Bett bequem. Das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen für unseren Geschmack uuurgut! Kompliment an die Küche
Herbert(71+)Österreich
Urlaub in Bad Hofgastein
Sehr freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, Essen sehr zufriedenstellend, Tiefgarage ist sehr angenehm, alles Bestens!!!
Doris + Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer entspannter Urlaub der zum Wiederholen einlädt
Abends Buffet,Salate,Vorspeisen Suppe.Die Nachspeise wird gebracht.Geschmacklich sehr sehr gut.Frühstück ebenfalls wunderbar. Vorbildlich
Gloria (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser 3. und leider nun LETZTER Aufenthalt
…tzt, Kommode kaputt, Fernsehbedienung mit leeren Batterien, Seife wurde 5 Tage lang nicht aufgefüllt. Auf die Bitte das Zimmer nochmal durchzuputzen und die Betten neu zu überziehen erhielten wir ein schwaches "JA". Keine Entschuldigung, keine Möglichkeit das Zimmer zu wechseln, kein Preisnachlass. Auch nach dem neuerlichen Putzen nicht sauber (Zi. 223 im Dez 25) Gesaugt haben wir teilweise selbst wenn das Reinigungspersonal noch vor Ort war, da einfach nie bzw. zu wenig gesaugt wurde. Steinchen (von Schuhen) oder von uns verursachte Brösel bli… …eraum immer wieder dreckig. Essen für 3 Sterne sehr lecker. Küchenpersonal TOP. Immer alles ordentlich und schön angerichtet - sehr bemüht. Auch die Kellner alle freundlich und bemüht. Wir waren 3x hier und 2x hat alles gepasst. Aufgrund der Hy…