Astrid(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Eine wunderbare Auszeit, herzlicher Empfang, tolles Frühstücksbuffet!
Einfach nur zum Wohlfühlen, vom ersten Moment an! Überaus herzlichen Empfang an der Rezeption, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und eine gemütliche Bar sowie ein wunderbares Frühstücksbuffet- Herzlichen Dank für diese tolle Auszeit!
Alexander Hubert(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufenthalt 4.10 auf 5.10.2025
Waren eine Nacht im Hotel Das Himberg. Was soll man sagen außer außergewöhnlich, Angestellten war äußerst zuvorkommend, Zimmer war sehr schön und sauber, Gitterbett wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt und das Frühstück war einfach ein Hammer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel und definitiv weiter zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück sehr lecker und vielseitig. Zudem war der Service perfekt.

Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Spitze!
Wir buchten dieses Hotel wg. der Nähe zum Flughafen. Fluglärm kaum hörbar und nicht störend. Durch unser positives Erlebnis im "Himberg" werden wir es auch für weitere Übernachtungen nutzen. Einfach spitze!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dankbarkeit
Schöne Zimmer, völlig ausreichende Ausstattung. Das Frühstück ist sehr vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Nettes Personal! Insgesamt sehr zufrieden gewesen, es gab keinen Negativen Aspekt.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur und Business - Herz, was willst Du
Meine Buchung bestand Ursprünglich aus einem Connex-Hotelgutschein. Nach einem Anruf beim Hotel war es kein Problem, eine Verlängerungsnacht zu buchen. Der persönliche CheckIn bis 22:00 Uhr (danach steht ein Schlüsselsafe zur Verfügung) war unkompliziert und schnell erledigt. Da ich während des Termins meiner Lebensgefährtin im Zimmer HomeOffice machen wollte, war das Thema Zimmerreinigung schwierig. Hier wurde voll auf meine Wünsche eingegangen, dass die Zimmerreinigung genau in dem Zeitraum (30 Minuten) gemacht…
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Himberg ist hervorragend!
Das Frühstück ist hervorragend! Das Hotel ist modernst ausgestattet, wenn hier jemand etwas zu meckern hat, ist er selbst das Problem.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Wir hatte das Zimmer 108 im EG. Das Zimmer verfügt über eine kleine aber ausreichende Küche, Klimaanlage und sonst alles was man im Urlaub braucht. Das Frühstück ist ein Traum, ich wüsste noch was es nicht gibt. Was nicht vor Ort steht kann man bestellen. Desweiteren gibt es freies WLAN kostenlose Parkplätze nach Verfügung und eine kleine Bar. Cocktails gibt es leider nicht aber alles was aus vorhandenen Getränken gemischt werden kann, kann man haben. Rund herum ein sehr schönes Hotel. Die Chefin in diesem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schlafen mit Schlemmerfrühstück
Das Hotel liegt sehr nah zum Flughafen Wien. Hat kostenlose Parkplätze und saubere Zimmer. Die Bahnstation ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist richtig gut.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel wie mann es sich wünscht. Tolles Zimmer, ruhige Lage, Top Service, ein Frühstücksbuffet der Extraklasse, da fehlt es an nichts´.