Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
„Das kleine Glück“
Wir waren 3 Nächte in diesem sehr schönen kleinen Hotel und es hat an nichts gefehlt. Die tolle ruhige Lage, Ausstattung des Hotels, gemütliche Zimmer, der nette Service und ganz besonders das super leckere und liebevoll zubereitete Frühstück haben unseren Aufenthalt in Sankt Peter Ording nahezu unvergesslich gemacht. Vielen Dank dafür. Herzliche Grüße aus Hamburg / Halstenbek Daniela Galés
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das kleine Glück, was ein großes Glück
Helles, freundliches Ankommen und wohnen; sehr freundlicher Empfang. Auch beim Frühstück sehr freundlich und sehr gute Auswahl. Rücksichtsvolle Hotelgäste
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne moderne gemütliche Zimmer. Super nettes Personal. Tolles Frühstück. Jederzeit wieder.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für ein paar Tage Erholung 😎
Kleines, aber feines Hotel mit leckerem Frühstück 😋. Wer es ruhig mag, ist hier richtig 👍 es liegt in einer ruhigen Wohngegend. Man ist trotzdem schnell zu Fuß im Zentrum vom Ortsteil Dorf mit Geschäften und Gastronomie. Auch der kostenlose Bus hält fast vor der Haustür. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Besonders gut fand ich, dass beim Frühstück nachhaltig gehandelt wird. Wenn man etwas später dran ist, bekommt man noch alles auf Wunsch. Es wird nicht mehr das ganze Angebot aufgefüllt am Buffet-von dem das…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Werde ich weiter empfehlen
Wegen Sperrung der A7 habe ich später über den Türcode eingecheckt. Es war alles sehr gut vorbereitet. Rezeption und Lounge machten einen sehr guten Eindruck. Zimmr war auch okay.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
"Das kleine Glück" trifft es!
Sehr netter Empfang, das Zimmer sehr schön, sauber und wohnlich, angenehmes Ambiente, sehr gutes Frühstück
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr Aufmerksam und das Frühstück 1a. Es fehlte an nichts. Das Zimmer waren sehr gut ausgestattet und die Lage war TOP
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Frühstückshotel
Das Hotel "Das kleine Glück" überzeugte durch geschmackvolles Ambiente, ruhige Lage in St. Peter-Ording und durch ein hervorragendes, reichhaltiges und liebevoll betreutes Frühstück.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SPO entdecken
Zimmer war wunderschön , die Ferienwohnung ist ruhig gelegen in einer Nebenstraße der Empfang und der Service waren super + auch das Frühstück war super
Barbara & Criss(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr ruhiges und familiär gehaltenes Hotel, sehr sauber und gepflegt mit äusserst freundlichem Personal. Die Zimmer sind gross (Junior Suite) und gemütlich wie der Rest des Hotels. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für alle etwas. Dieses Hotel ist nur für Erwachsene. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.