Ein wunderschönes gemütliches Hotel.
Mit sehr freundlichen, herzlichen Mitarbeitern.
Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Bad.
Super Frühstücksbuffet !
Ihr habt ein ganz tolles Hotel , mein Zimmer 14 sehr schön eingerichtet, das Personal war sehr freundlich, und dann der Hammer ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Ich kann euch dazu nur Gratulieren, und alles Gute für eure Zukunft.
Mit freundlichen Grüßen
Friedel Effenberger
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Es passte alles. Netter Empfang, das Zimmer war warm, sauber und gemütlich, das Frühstück war lecker. Das einzige was mir beim Frühstück etwas gefehlt hat, war frisches Obst (zusätzlich z. Obstsalat) Ich komme gerne wieder.
Rundum zufrieden vom Empfang bis zur Abreise
Ankunft: sehr freundlicher Empfang
Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet, Badezimmer verhältnismäßig groß mit Dusche,
Frühstücksbuffet vielseitig und für jeden etwas dabei
Und - alles sehr sauber
Dieses Hotel ist von innen sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber und man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Frühstück bietet für jeden etwas und ist liebevoll angerichtet. Das Personal ist super freundlich.
Der Kurzurlaub hat uns gut getan. Das Wetter lud zu langen Spaziergängen ein. Durch die Jahreszeit war das Gastronomie Angebot eingeschränkt, aber es gab noch genügend Auswahl.
Das Hotel : Das kleine Glück ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es auf jedem Fall weiter empfehlen. Vielen Dank
Klares Design, modern, sauber, freundlich, zentral gelegen, strandnah, super Frühstück, Pavillon und Strandkörbe im Hotelgarten, die man auch nachts noch nutzen kann, um einen ruhigen Abschluss zu gestalten. Jederzeit wieder!